Загадочный фонд, через который воруются газовые деньги существует

…Во время то ли отчета правительства Степнова, то ли информации правительства Степанова в июне 2013 г. на Верховном Совета ПМР (до сих пор не ясно, что это было за мероприятие) о деньгах Стабилизационного фонда было спрошено у Степанова отдельно. Степанов высказался в том ключе, что правительство к этому фонду отношения не имеет и потому вопросы эти не к правительству. Наличие фонда он прямо не отрицал (хитрый больно был, не отрицал явного).

Разумеется, правительство ПМР к Стабилизационному фонду отношения не имеет. Как вытекает из условий создания фонда, распорядителем средств фонда является исключительно и персонально президент Шевчук. Уже одно это должно было ввести в ступор любую контролирующую организацию: лицо выведенное за рамки исполнительной власти и вообще никакого отношения к денежному движению в государстве не имеющее получило прямой доступ к распоряжению народными деньгами. И не малыми. Но в ПМР при Шевчуке стало возможно все.

Shema-2

Вот так воруют газовые деньги, аккумулируя их в незаконно созданном и абсолютно засекреченном Стабилизационныом фонде, находящемся, повторим еще раз, в полном распоряжении г-га Шевчука.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ на сайте ПМРФ …..  http://pmr-rf.ru/all-articles/kak-oni-voruyut-dengi-rossii

Или, для жителей Приднестровья, через анонимайзер:   http://larshenriksen.net/webproxy/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMva2FrLW9uaS12b3J1eXV0LWRlbmdpLXJvc3NpaQ%3D%3D

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Alunno

44
Комментарии: 101Публикации: 121Регистрация: 31-05-2013

У этой записи 18 комментариев

  1. Валера

    моня в суде поведёт себя как кузя, когда шериф на него в суд подал иск – так кузя сразу сказал, что его журналист не так понял и не правильно записал, а он такого ваще не говорил никогда, моня тоже самое скажет – его не так все поняли….они симиты такие…

    0
    1. ну так пусть на журналистов и пишет заявы ))) Заодним и на видеокамеры произведённые иностранцами, плохо понимающими, что к чему )))

      0

Добавить комментарий