Украинская действительность.

Украинская действительность – No comments.

1. Зеленский В.А. — родители и родственники Зеленского и его жены сбежали за рубеж.

2. Порошенко П.А. — только наличных средств около миллиарда долларов США вывез за рубеж. Более двух миллиардов долларов находится на зарубежных счетах. Дети вывезены в Великобританию.

3. Кучма Л.Д., зять Кучмы Пинчук В.М. — более трех миллиардов находится на зарубежных счетах в Италии, США и других странах. Все родственники и сам Пинчук сбежали за рубеж.

4. Аваков А.Б. — более двух миллиардов долларов в США и других странах. Всех родственников вывез за рубеж.

5. Ермак А.Б., руководитель Офиса президента — около одного миллиардов долларов находится на зарубежных счетах. Семья находится в Великобритании.

6. Тимошенко К.А, зам. руководителя Офиса президента —  более полутора млрд долларов США вывел на зарубежные счета. Семья сбежала в Великобританию.

7. Луценко Ю. В., бывший генпрокурор Украины — более 800 миллионов долларов вывел на зарубежные счета. С семьей проживает в Великобритании.

8. Яценюк А.П., бывший премьер-министр Украины — более двух миллиардов долларов находятся на зарубежных счетах. Яценюк и его семья проживает в США. Только в Майами им приобретено 15 фешенебельных коттеджей.

9. Ахметов Р.Л., олигарх — состояние около 15 миллиардов долларов США. Только в 2021 „заработал“ 6,5 миллиардов долларов на повышении коммунальных тарифов, цен на электричество и энергоносители. Денежные средства находятся за рубежом. Семья находится за рубежом.

10. Коломойский И.В. и Боголюбов Г.М., олигархи — денежные средства, более шести миллиардов долларов США,  за рубежом. Семьи находятся за рубежом.

11. Корбан Г.Б., рейдер, олигарх, главный виновник Иловайского котла и гибели тысяч военнослужащих ВСУ — более полутора млрд долларов вывел на зарубежные счета, семья проживает в Израиле.

12. Братья Кличко (Виталий и Владимир), олигархи — более двух млрд долларов США вывели на зарубежные счета. Семьи проживают в Германии и США.

13. Ярославский А.В., олигарх — более одного миллиарда долларов США находится на зарубежных счетах. Он и его семья находится в Великобритании.

14. Косюк Ю.А., олигарх, владелец компании „Мироновский Хлебопродукт“ — более 1,6 миллиарда долларов США вывел за границу. Всех родственников вывез за рубеж.

15. Турчинов А.В., бывший и. о. президента Украины — более миллиарда долларов на зарубежных счетах. Семья сбежала за границу.

16. Наливайченко В.А., бывший председатель СБУ — более 500 миллионов долларов США находятся на зарубежных счетах. Семья проживает в США».

Источник

0

Добавить комментарий