Мариуполь. Азов-сталь. И где то под Киевом. Пленные.

267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) сегодня в Мариуполе сдались в плен Российским вооружённым силам.


Рамзан Кадыров:

– Это очень правильный и осознанный выбор! Я всегда обращался к военным Украины с предложением сдаться и вместе с военными России навести порядок в стране ради мирной жизни многострадального украинского народа. 267 человек услышали этот призыв. Их родным больше не нужно переживать за них. Они в полной безопасности. Обращаюсь к тем, кто ещё в раздумьях. Мы не воюем с мирным населением. Мы боремся с бандитами, нациками, азовцами и шайтанами, которые не принесут ничего хорошего ни россиянам, ни украинцам. Переходите на правильную сторону!



 И это тоже украинцы.

ВИДЕО +18!

ЕВГЕНИЙ ПОДДУБНЫЙ: –

Это видео должны посмотреть те региональные и федеральные чиновники, которые продолжают «сидеть на темах», пилить, работать за откаты, которые продолжают продавать свою страну в тылу, офицерам силовых структур, которые продолжают, опасаясь за свою карьеру врать в докладах, генералам, что живут по принципу «не быть, а казаться». Их честные, добросовестные коллеги, сослуживцы, которых, конечно большинство должны заставить этих людей просмотреть все подобные видео десятки раз, до изжоги, до тошноты.

И вот после того, как они достаточно насмотрятся, нужно объяснить им, что если они будут продолжать, если они не остановятся, они обесценят гибель наших парней и будут соучастниками преступлений неонацистских ублюдков.


Александр Коц:

Знаете, что меня зацепило больше всего в новом зверском видео убийства наших бойцов. Они погибли не в бою, их хладнокровно убили, когда уже схватили.

Один из наших бойцов дергается и хрипит. Его добивают выстрелами из автомата под довольные комментарии. Сначала я предположил, что хрип – следствие попадания пули в легкое. Но камера выхватывает одного из убитых. Белая повязка на рукаве, руки связаны за спиной. Точь в точь, как на кадрах из Бучи, аналогичный почерк.

Они погибли не от пуль. Под каждым из десантников – большая лужа алой крови. Так не бывает после огнестрельного ранения. Скорее всего они попали в засаду и были захвачены зверьем в военной форме. Об этом говорят связанные руки. И затем им одному за другим перерезали горло – хрип указывает именно на это.

Фиксирующие свое самое настоящее военное преступление ублюдки лишены рефлексии, стыда и моральных ограничений, которые отличают нас, людей, от террористического отребья, типа ИГИЛ*. Такие же нелюди с повязками полицаев и шевронами дивизии СС Галичина 80 лет назад накалывали младенцев на штыки, ломали кость за костью партизанам, загоняли женщин и стариков в сараи, поджигая их и наслаждаясь криками ужаса.

Они гордятся своей инфернальной жестокостью, снимают видео, рассылают его друзьям, может даже родственникам: «Гляди, мам, какого гарного сынку ты вырастила. Я уже сам режу глотки». Интересно, что думает мама о своем чаде-душегубе.

И на этом фоне бородатый офицер-чеченец из Росгвардии (который, не сомневаюсь, может отрезать врагу голову) читает лекцию о дружбе народов батальону пленных украинских морпехов. 260 человек сдались накануне российским войскам в Мариуполе, зная, что их не будут истязать. Что их не расстреляют, им не перережут горло, их будут держать в тепле, кормить, подлечат при необходимости. И вернутся они домой к мамке раздобревшими и порозовевшими. В этом разница между нами – между людьми и обезумевшими животными-террористами.


0

Добавить комментарий