Акватир, что у вас с селёдкой!?

Сельдь маринованная, прянаяСкоро Новый год.

Готовимся.

Все.

Оливье. Ёлки. Мандарины. Гирлянды. Шампанское. Президенты. Мягков, оставшийся без тёти и старого друга. Селёдка под шубой…

Сегодня жена купила три вида селёдки: – пряная (осень); маринованная и какой то спецпосол, что бы я выбрал, какую лучше в шубу одевать к новогоднему столу.

Всё замечательно по вкусу, но есть одно НО!

Почему  во всех трёх сортах, костей то полно??? Есть её, не то что под шубой, а просто в чистом виде, достаточно раздражительно. Весь кайф обломается…

Что то у вас там технология охромела как то. Или костовыдёргатели обленились?

Так ведь с такой то костлявостью, приднестровские, оставшиеся жители в новом году, станут злыми, раздражительными, подозрительными, а потом ещё возьмут да и уедут. Или пешком разойдутся.

Кого винить. Придёт потом Санду и отберёт у вас все бочки.

Давайте-ка, разберитесь.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

KozheduB

30
Комментарии: 125Публикации: 154Регистрация: 21-11-2012

Добавить комментарий