Готовимся.
Все.
Оливье. Ёлки. Мандарины. Гирлянды. Шампанское. Президенты. Мягков, оставшийся без тёти и старого друга. Селёдка под шубой…
Сегодня жена купила три вида селёдки: – пряная (осень); маринованная и какой то спецпосол, что бы я выбрал, какую лучше в шубу одевать к новогоднему столу.
Всё замечательно по вкусу, но есть одно НО!
Почему во всех трёх сортах, костей то полно??? Есть её, не то что под шубой, а просто в чистом виде, достаточно раздражительно. Весь кайф обломается…
Что то у вас там технология охромела как то. Или костовыдёргатели обленились?
Так ведь с такой то костлявостью, приднестровские, оставшиеся жители в новом году, станут злыми, раздражительными, подозрительными, а потом ещё возьмут да и уедут. Или пешком разойдутся.
Кого винить. Придёт потом Санду и отберёт у вас все бочки.
Давайте-ка, разберитесь.