А что с Социально-политическим форумом Днестра??

Похоже он не работает. Не открывается ни по прямой ссылке из России, ни через анонимайзеры из Приднестровья.

Может Админ, хотя бы инкогнито, разъяснит. Атаковали что ли?

Вот же неймётся, сильно задницу зажгло, когда один за одним начали материалы всплывать, в каких масштабах Шевчуковцы воруют российские деньги…

Кстати, сайт ПМРФ тоже был атакован.

А ведь и тот и другой заблокированы в ПМР, людям приходится исхитряться повсячески, чтобы их читать, в том числе и этот форум

 

http://www.forum.dnestra.com

http://pmr-rf.ru

http://forum-pridnestrovie.info

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Kramer vs. Kramer

13
Комментарии: 149Публикации: 154Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 52 комментариев

  1. А вы еще не поняли?

    ДЕМОКРАТИЯ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!

    Если действительно это форум подвергся атаке, то, учитывая способности его администратора, из нокдауна ему будет выйти кране сложно.

    ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ!

    0
  2. Наверно досс атака. Подождём, может админ справится. Пока и здесь можно обсуждать, без гонки за рейтингом. Это же надо такой цинизм за деньги налогоплательщиков закрывать им рты, блокирую неугодные ресурсы.

    0
  3. Справятся. Этот форум пережил около 10 Ddos атак за 2 года и 3 раза менял домен. Работает же. Можно сказать заслуженный ветеран в этом вопросе.

    0
    1. Дешёвый понт. Валютой тебе патят гнида евшистая? Открой свой хлебальник , расстрельщих хренов. Ты и оружием пользоваться не умеешь, косарь обоссаный. А я умею. Покажи свою рожу смельчак.

      0
          1. Депы сделают запрос о его дипломе и стабфонде и сразу же мошенничество вскроется, после этого ни о какой легитимности речь идти не может.

            0
              1. Вы депутат? Откуда знаете о их будущих действиях? Дирун активно взялся и ещё несколько депов со стержнем есть.

                0
                1. Надеюсь, что Дирун не оставит данные вопросы и его деятельность не сойдет на нет как было с митингом. Да и депутаты со стержнем его поддержат так как один в поле не воин. Давно пора буйствующим профессионалам задавать вопросы и делать выводы. Господин Дирун заказавайте аудит на многое откроют глаза.

                  0
          2. ……. ваше дело исполнять.
            Можно исполнять, А можно и нас–ть на исполнение, тем более, что все директивы помечены исключительно для ДСП (для служебного пользования)

            0
            1. Троляка ты его для себя вычисли, что бы обделавшись сразу знать куда бежать и не терять время разбрасывая фикале по своему кабинету )))
              Облажался ты лупень, зря форумы блокируете, теперь здесь активность растёт и посетителей стало в разы больше. А ты теперь сна лишишься заглушая обсуждения . Сюда матёрые форумчане переходят, которым троли не помеха.

              0
                1. Посчитайте. Сейчас гостей 24, а обычно 6-8. Итого интерес к форуму вырос в 3 раза. Завтра гостей уже более 50 будет и далее на увеличение.

                  0
                  1. Всем привет на этом форуме до сегодняшнего дня был только читателем. С закрытием форума Днестра вот и писателем стал.

                    0
              1. Аноним

                Да брось его Alex, это же будет бесконечно продолжаться, ему ведь на всё пофиг, они себе с лёгкостью зарплаты по несколько тысяч баксов назначают и продолжают, жрать гулять и развлекаться

                0
      1. Вас как-то смущает, что мы искали и таки нашли альтернативу на время пока не работал ФД?!
        Так открою Вам тайну, не только Асси и Лиса искали альтернативные площадки.
        Не вижу в этом ничего плохого.
        Сейчас ФД уже работает, что очень радует!

        0
  4. Скорее всего опять DDos атаку затеялиНа другое мозгов не хватает,например,экономику.У них же правило: нам можно делать все,а вот говорить об этом низзя. Alex, действительно оставь ты эту шушеру,мы приближемся ко времени когда они сами начнут друг друга сдавать.Время не остановишь,эйфория прошла, у самых чучтвительных уже начинает свербеть в одном месте.

    0
  5. На месте одного заблокированного форума , появятся два новых. Дело ведь не в форумах а в правде, а правда всегда найдет возможность быть доступной.

    0

Добавить комментарий