Знаковый день на российском телевидении (видео)

2VSR

Несомненно вчерашняя ТВ программа на российских телеканалах, ясно показала всем, кто еще до этого не понял, что ситуация в верхних слоях управления России поменялась.Либеральное крыло Кремля, до этого времени медленно оттесняемое от рычагов управления, от главного рычага – формирование общественной точки зрения, окончательно вытеснено. На наиболее популярном из российских ТВ каналов – НТВ, показали события с точки зрения, защитников Верховного Совета, замалчиваемая до сих пор. http://www.ntv.ru/peredacha/Beliy_dom Your text to link… Несомненно, такие вещи просто так не появляются и за пять минут не готовятся.Кстати, в фильме показывают краткие интервью с офицерами из "Днестра". Также однозначно отразили те события на RT (ранее Russia Today — Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Крупнейший поставщик новостного контента на международном видеохостинге, первый в мире новостной телеканал, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube http://rtdru.rt.com/filmy/chernaya-osen-93-go/#part-1 Your text to link…. На первом канале, при разборе сложной ситуации со "штурмом" Останкино, используя показания только президентской стороны, убедительно доказали с помощью материалов следствия и наглядных экспериментов, что стрельбу по людям, неспровоцированно, открыла именно президентская сторона. Ну и завершился телевизионный день на канале Россия, в программе "Поединок" http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/video_id/651567/viewtype/picture Your text to link… , убедительным показом внутренней сущности тогдашних "победителей", которые до сих пор считают не согласных с их "просвещенным" мнением, неблагодарными, недобитыми фашистами и алкоголиками.По странному стечению обстоятельств, отличились на этом позорном поприще, более всех: Лунгин,Гербер,Сванидзе и Гозман.
P.S. Очень бы хотелось знать о впечатениях нашего презедента и его представтеля в Российской Федерации, Мони Бергмана, оставшихся после вчерашнего теледня?
Роман Сидоров

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 3 комментариев

  1. Kramer vs. Kramer

    Президет всё равно не поймёт, что вы говорите в своём вопросе, а Моня одно знает, если клювом не щёлкать, всегд можно смыться, в тот же Израиль наконец…

    0
  2. капкан

    Ситуация в верхних слоях Кремля поменяется, когда Сердюкова, Кадырова. Лужкова и прочую мразоту посадят, а пока только иммитация перемен.

    0
    1. Аноним

      Согласен полностью, но думаю не дождаться. Скорее всего, даже при обнадёживающих предпосылках эту тему затопчут более горячие события и их пронесёт, а вобще -ни во что не верю, ни в плохое ни в хорошее

      0

Добавить комментарий