ЖИТЬ СТАНЕМ ВЕСЕЛЕЙ! (особенно в Бендерах)

ЖИТЬ СТАНЕМ ВЕСЕЛЕЙ! (особенно в Бендерах)

ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Бендерская газета “Новое время” опубликовала важную инициативу местных депутатов.

Те озаботились проблемой, как избавить город от заброшенных объектов недвижимости. Суровый взор депутатов пал на ранее приватизированные городские объекты и квартиры. Депутаты предложили Верховному Совету законодательную инициативу, чтобы предоставить право органу местного самоуправления понуждать собственников таких объектов привести их в надлежащий вид, а в случае неисполнения такого требования, продавать эту недвижимость с публичных торгов.

В видео-сюжете мы показали только незначительную часть таких городских развалин. И только в центре города! Но! Собственником этой недвижимости является Государство и город Бендеры! И у этого собственника есть не только право. Но и обязанность! Привести заброшенные объекты в надлежащий вид. Для этого никаких новых важных законодательных инициатив не требуется. Если этими объектами займутся наконец городские власти.

Так какую же депутатскую инициативу на самом деле подписал, а затем рекламировал в газете председатель горсовета Юрий Кара? О какой недвижимости болит его душа? Если объекты госсобственности, даже в самом центре города, расстрелянные 26 лет назад во время Бендерской войны, стоят до сих пор неоштукатуренными, со следами пуль и с выбитыми стеклами?

А тут всё просто.

У Бендерских властей руки зудят начать новый передел ранее приватизированной собственности – объектов и квартир. Вот и всё .

1

Автор публикации

не в сети 5 лет

ze

3
Комментарии: 1Публикации: 2Регистрация: 25-09-2013

У этой записи 2 комментариев

  1. Rubel

    Вот запомните мои слова.
    Пришло время, когда “центральная власть” из нескольких местных олигархов, постарела и ослабла (у которых, может не религиозное, но советское воспитание осталось). Начали прорезаться зубы у молодых, беспринципных и очень жадных, вскормленных этой же властью.
    Они уже кое что поднакопили, наворовали, в том числе в основном у своих же “кормильцев” И теперь начинают новыми зубами рвать всё, на чём взгляд остановится. Тем более получив, практически, неограниченную власть. (Даже пример шевчуковской катастрофы ни чему не научил)
    Эта “молодёжь”, пока что изображает, что все они в одной лодке и гребут к светлому будущему. Но друг на друга уже волками начинают поглядывать. (впрочем и на кормильцев то же, незаметно, исподлобья зыркают не сильно добро)
    Пройдут ещё год, два и они начнут открытые войны между собой. УВЫ. Дойдёт ещё снова и до стрельбы и взрывов и поджогов. УВЫ.

    1
    1. Так и будет.
      Сейчас они с лёгкостью проводят под себя любые законы. Но законы, даже неправедные, имеют одно свойство – они законы.
      И в один прекрасный момент им самим станет тесно в ими же созданных рамках. Начнутся разборки и выпихивания.

      1

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Даля Грибаускайте – чьих будете?

Президент Литвы Даля Грибаускайте заручилась поддержкой ЦРУ в своем стремлении занять руководящий пост в ЕС...

Закрыть