Моня Бергман рулит…

Моня Бергман рулит…

Safonav_AПроцесс «Бергман против Сафонова»: решение суда вынесено в наше отсутствие!

Сегодня на процессе «Бергман-Сафонов» судья Елена Прокопьева в наше отсутствие вынесла решение, удовлетворив иск Мони Бергмана ко мне. Административный ресурс торжествовал целиком и полностью.
Судья явно торопилась вынести решение именно сегодня. Несмотря на то, что мы работали уже после 17.00., по окончании рабочего дня, Елена Прокопьева настаивала на том, что процесс должен быть завершён уже сегодня. Мы заявили, что кто-то явно «гонит коней». Почему суд должен завершиться именно сегодня, почему каждую неделю мы собираемся по 2-3 раза? Чем этот процесс отличается от остальных? С какой стати эта спешка?
Я заявил, что не могу уже сегодня выступать, поскольку плохо себя чувствую (остеохандроз). Я, основываясь на законе, попросил назначить заседание на другой день. Мой представитель Юрий Тазов меня поддержал. Прокопьева стояла на своём: процесс завершить сегодня. Уже было свыше ближе к 20.30.
Во время последнего перерыва, объявленного судьёй, видя всё происходящее, мы покинули заседание. Я в прениях не выступал, потребовав реализовать это своё конституционное право в другой день – в рабочее время. А, оказывается, всё было решено без нас и без моего выступления в прениях.
Считаю происшедшее правовым беспределом и расправой над патриотами ПМР. Решение вынесено в пользу того, кто пишет, что наша республика – «незаконная», что она – «не государство», что «Молдова в составе своей республики должна предоставить ПМР широкую автономию, восстановить единство и без того небольшой страны». А как же референдум 2006 года о нашей независимости?
Мы будем драться до конца. Впереди – Верховный Суд. За нами – наше Приднестровье, наш народ, наши друзья за пределами ПМР; в первую очередь – в России, Украине, Абхазии, Южной Осетии. А это – мощнейшая поддержка. В ближайшее время они в подробностях узнают о происходящем.
Верим твёрдо: победа, в конце концов, будет за патриотами нашей Родины – Приднестровской Молдавской Республики!

С уважением,
Андрей Сафонов
19 ноября 2013 года

bergman-sud-safonov

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

KozheduB

KozheduB 17
Комментарии: 115Публикации: 139Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 5 комментариев

  1. глядя на эту физиономию – даже комментировать ни чего не хочецца

    0
  2. Kramer vs. Kramer

    Прав Леонов, никто вообще не понимает, что на самом деле творится и чем скоро кончится, в том числе все эти горе оппозиционеры

    0
    1. эт точно. ак будь то вообще никто не видит, как шевчуки уже вовсю начали готовиться к следующим выборам…. Что бы зачистить и подготовить всё до мельчайших мелочей

      0
  3. Сафонов доигрался в павлина, мол с чего это ради я буду с кем то сотрудничать, я же вас всех выше на голову. Так и не понял ни хрена, что ему не Бергман противостоит, а обычная банда. Даже национальность и связи Бергмана на западе, в данном случае, на втором месте

    0
  4. Позиция Сафонова непонятна вообще, почему он отказался даже показать копию иска?

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Открытое письмо трудового коллектива ОАО “Рыбницкий молочный комбинат”

  "ОАО Рыбницкий молочный комбинат является одним из ведущих предприятий молочной отрасли Приднестровской Молдавской Республики...

Закрыть