Заработать и получить моральное удовлетворение

На одном из форумов был опубликован материал очень важный по содержанию.Потом его перепостил Социальный форум,но там он по обыкновению провисел не долго к 16.00 его уже небыло. Если сказанное в материале правда,то это полный абзац!

Мы все помним как вокруг нас  скрипели зубами когда наши фирмы занимались реэкспортом табака.Но одно дело реэкспорт,совсем другое производство фальшака и его контрабас. Тут уж точно терпеть никто не станет.Например, оборот только фирмы Филлип Морис порядка 30 миллиарда гринов в год,а эта фирма не самая крупная и вдобавок не одна. И Россия тут тоже может не помочь,там табачное лобби будь здоров, да и контрафакт на государственном уровне, это из ряда вон.Я думаю план в этом и заключается подставить РФ.Дяде и племяннице дадут собрать вершки,а потом понесется.Надеюсь никто не забыл, что согласно решениям ЕСПЧ, Россия всегда стопроцентно виновата в том, что у нас делается. Таким образом дядя помимо башлей,причем не малых, получит еще и моральное удовлетворение

А главное пожаловаться и попросить выяснить так ли это не кому.Кого попросишь?Если председатель КГБ с этим самым дядей обсуждает варианты финансового удушения республики! Не гаранту же жаловаться!

 

 

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 12 комментариев

  1. Cub

    Да ёлки палки!!!!, господин Рогозин!, да вытурите вы наконец же Моню Бергмана из России (с его представительства я имею в виду), сколько можно то…. тут же в ПМР, половина населения плюётся при одном упоминании этой кликухи! Если он свалит с этой должности, он ведь и отсюда свалит… на кой чёрт ему Приднестровье, если его обдирать нельзя будет… вместе со своей племянницей, которой красная цена второсортной секретаршей на овощной базе работать, а не министром экономики… Надо их сейчас мести поганой метлой, пока совсем не заматерели и не отладили слаженную структуру мафиозную.
    Да да, я не оговорился я к Рогозину обращаюсь, а не к местному шизофренику.

    0
    1. “…и слышались ему голоса… кругом голоса и шёпот… то за шторкой кто то переминается с ноги на ногу, то под кроватью кто то чиркнет спичкой, посмотреть на часы… Елизар Викентьич поднимал голову с подушки и слушал… слушал..,
      но усталость брала своё… с тем и засыпал.
      На следующую ночь всё повторялось…”

      0
    2. Г-н Алексей, не знаю как по-батюшке. Ситуацию у вас мы отслеживаем, президент Шевчук получает всю необходимую методическую помощь. Дмитрий Олегович взялся за вас всерьез. На провокации с табачной тематикой советую не поддаваться, у неё молдавские уши. Всем известно, что контрабанда сигарет из Молдовы в ЕС составляет астрономическую сумму. Сейчас, в преддверии заключения соглашения о свободной торговле между Кишиневом и Брюсселем, наши молдавские коллеги пытаются изобразить борьбу с коррупцией на границе, сваливая все с больной головы на здоровую.

      0
      1. Cub

        Пал Палыч, да я бы только обрадовался если бы эти уши торчали из за Днестра! Но Вы, к сожалению, плохо понимаете, что общество в Приднестровье, существует по законам большой деревни… четыреста с чем то тысяч человек это один большой район Москвы, но живут они не по законам большого района большого города!, здесь все друг друга знают или самого, или родственников-родственников, или кумовей, или общих знакомых, или ещё как ни будь… повторяю – это большая деревня, здесь что то надолго утаить, практически невозможно… все всё быстро знают.
        Многие, даже на этом форуме, просто по манере разговора узнают, кто им пишет, ну или очень “тепло, тепло” догадываются…
        Хоть та же Нина или Игнатьев её зам, когда мне отвечают или с Кожедубом спорили…
        Вы думаете почему Шевчук немалые деньги тратит или его бабы министры, чтобы этот форум завалить? …да потому, что они прекрасно знают, что основные читатели и пользователи здесь это так называемая “элита”, будь она неладна…. основные читатели это депутаты и административный аппарат ВС, аппарат президентский.., вплоть до самой мелкой секретарши, это более менее крупные бизнесмены, плюс патриотически настроенные пассионарии которых слушает народ…
        Все эти депутаты, секретарши, пассионарии и апассионарии знают друг друга, хотя бы через третьих знакомых…. и информация постоянно перетекает, как кусок масла на сковороде… от одной стенки к другой… пока не растечётся равномерно по всей поверхности…

        0
  2. Первые (пока что дорогие сорта) уже можно увидеть в табачных магазинах некоторых европейских столиц,
    но в ближайшем будущем, планируется наполнить рынок и простыми сигаретами эконом-класса.

    [img]http://moonpark-tv.narod2.ru/svobodnii_forum_pridnestrovya/boxo497.jpg?rand=1136925554271490[/img]

    0
    1. Сигареты для среднего потребителя,
      прежде всего российского:
      [img]http://moonpark-tv.narod2.ru/svobodnii_forum_pridnestrovya/sigarety_monya_extra_HD2.jpg?rand=168928842855197[/img]

      0
      1. Сигареты эконом-класса, для массового потребителя:
        [img]http://moonpark-tv.narod2.ru/svobodnii_forum_pridnestrovya/cigaretes_Parnas_ukrdnestrgroup.jpg?rand=204137400169416[/img]

        0
  3. Cub

    И как? Нина Викторовна..?
    – как и раньше будете возмущаться, что Вы, мол все силы отдаёте, борясь за доброе имя и честь Приднестровья на мировой арене, убеждая Лигу Наций, что оно белое и пушистое, кристальной воды капля, а не чёрная дыра!!!! Только вот некоторые говнюки журналисты, да всякие политологи-дерьмотологи из кожи вон лезут, чтобы испоганить весь ваш огромный труд на благо отчизне!… Может по сторонам от “стола” своего посмотрите??, и поинтересуетесь чем крысы соратнички занимаются-суетятся?… Или тоже на зелёную капель подписаны?

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика