Просмотрено - 1

Запад в шоке и прострации от молчаливых войск…

molchuny-02Россия придумала новые подразделения, против которых у НАТО нет ни тактики, ни стратегии, ни вообще какого оружия — «молчаливые войска».

Молча приходят, молча берут под контроль аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов. Зомби какие-то…

Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на… И непонятно, кто за них расписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!

В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются… Путин, плять, молчит!!! (а зачем ему говорить, когда пургу метёт Янукович?)

Главное, эффект от «молчаливых войск» совсем другой, действенный, чем от «крикливой ватаги» Яроша — саморазрушительный. И это опять непонятно никому. На глазах меняется военная доктрина цивилизации — информационная балаболистика явно проигрывает молчащему натиску. Нахренъ Геббельс!

Источник

Фото bigmir.net

 

28 ФЕВРАЛЯ.

ДЕРЖАВНА ПРИКОРДОННА СЛУЖБА УКРАИНЫ ИНФОРМИРУЕТ:

Утром , 28 февраля, состоялась попытка блокирования Севастопольского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины . Около 30 вооруженных лиц , которые не представились , на четырех автомобилях прибыли в Севастопольского отряда морской охраны. Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810- й бригады морской пехоты ЧФ РФ . Они расположились перед КПП отряда и окружили все козни. На высотах вокруг отряда размещены снайперы.

Позже к КПП прибыл руководитель группы российских военнослужащих капитан 1 ранга Александр Толмачев . Он заявил , что требования блокировщиков , чтобы никто не оставлял часть. Они якобы выполняют требования постановления » Совета Безопасности Крыма» — не допустить захвата оружия экстремистами. После переговоров с командиром отряда российские военнослужащие отошли на 25 метров от КПП и ведут наблюдение .

Также утром ракетный катер ЧФ РФ « Ивановец » ( на фото) остановился на расстоянии 5 -ти кабельтовых от берега на рейде Балаклавской бухты , якобы из-за поломки двигателя.

Кроме этого Государственная пограничная служба Украины информирует , что сегодня в ходе охраны государственной границы постом технического наблюдения было отслежено перелет из Керченского направлении на высоте до 1 километра более 10 российских военных вертолетов в Украине . На аэродроме « Кача » было оформлено три вертолета , в отношении которых была подана соответствующая заявка ЧФ РФ . Другие вертолеты , которые пересекли государственную границу Украины , нарушили требования соответствующих двусторонних соглашений .

_1

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

4 thoughts on “Запад в шоке и прострации от молчаливых войск…”

  1. СРОЧНО!
    Mar. 2nd, 2014 at 2:59 AM
    Олег Царев

    В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

    На территории. Воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.

    Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.

    Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем , сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их — военных отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.

    Пока задерживали один Урал еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

    0
  2. Глава Чеченской Республики — об обращении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Доку Умарову

    Украинский народ переживает трагические дни. Националисты свергли законно избранную власть, унизили сотрудников полиции, пролили кровь мирных граждан. Особую активность проявляли представители так называемого «Правого сектора», которые стремятся в своей агонии и ненависти к России ввергнуть Украину в пучину кровавого хаоса.

    О том, что из себя представляют эти молодчики, свидетельствует обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Доку Умарову.

    Он призывает международного террориста к активизации действий против России. Ярош утверждает, что много украинцев с оружием в руках воевало на Кавказе. По его словам, теперь настало время поддержать Украину. Эту поддержку он видит в том, чтобы Умаров организовал террористические действия в России.

    Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!

    Что касается украинского народа, то мы переживаем за него, мы братья, мы и будем всегда братьями! Ярошей скоро не станет, а русскому, украинскому, чеченскому народам жить в мире и согласии.

    Президент России Владимир Путин никогда не объявлял и не объявит войну Украине и её народу. Речь идет о необходимости защиты сотен тысяч граждан России, российского Черноморского флота и, конечно, украинского народа от расползающейся по всей стране угрозы развязывания кровавого конфликта.

    Если не сделать это сегодня, то завтра будет поздно. Яроши надолго развяжут гражданскую войну, которая приведет страну к краху, к миллионным потокам беженцев. У России достаточно земли. Она не претендует на чужие территории. Но Россия не может молча наблюдать, как братский народ стоит у края пропасти, как рядом возникла угроза большой войны. Америка и Европа не сделают украинский народ счастливым. По их вине разрушены десятки стран, погибли миллионы людей. Украинскому народу сегодня Россия протягивает руку поддержки. И если её не пожать, то завтра может быть поздно.

    0
  3. Марат Мусин в Вс, 02/03/2014 — 02:13мск
    По информации от украинских десантников в 6.00 местного времени планируется начать переброску ДШБ самолетами из Днепропетровска в Крым. Несколько часов назад демонстрантами была пресечена аналогичная попытка выйти из места постоянной дислокации в Николаеве другой десантной части


    Бандерлогами отдан приказ о выдвижении армейских частей в Крым. Офицеры многих элитных частей отказываются выполнять преступный приказ. Демонстранты активно пикетируют расположение частей. В частности, полк ВДВ под Днепропетровском блокирован нашими друзьями. Кроме того, час назад безумный Турчинов спустил с гор 8-10 хорошо подготовленных диверсионных групп для ликвидации руководителей автономной Республики Крым. Ждем сообщения об их ликвидации и аресте руководителей путчистов. Игры закончились. Все вопросы придется решать по законам военного времени.

    http://www.anna-news.com/

    0
    1. В Совете Федерации единогласно поддержали предложение Владимира Путина о введении российских вооруженных сил на территорию Украины.

      Cенаторы убеждены, что это решение абсолютно правильное, потому что на данный момент ситуация на Украине и в Крыму достигла критической отметки. Член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, который на данный момент находится в Крыму, рассказал «Известиям», что вооруженные силы РФ сейчас готовы к проведению любых операций. Он подтвердил, что сегодня флагман Военно-морского флота Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России.

      — У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, — рассказал он.

      Россия сможет защитить своих граждан — уверен Морозов.

      — За последние 2-3 года наши вооруженные силы поднялись на высокий технологический уровень. У нас есть современное технологическое оружие. После прихода Сергея Шойгу эмоциональный подъем прошел такой, что офицеры обрели уверенность. Министр простимулировал весь социальный пакет офицеров и прапорщиков. Все вспомнили советские времена, когда офицер был обеспечен жильем и высокой зарплатой, — отметил Морозов.

      Кроме того, сенатор убежден, что США будет не вмешиваться в ситуацию с Крымом.

      — НАТО находится в проигрышной ситуации для себя в вооруженном противодействие в Средиземном море, а в Черном тем более. Наши позиции сильнее, мы это знаем. Даже прибытие американских авианосцев не спасут ситуацию для них. У нас есть много высокотехнологичных ловушек, которые сделают их слепыми и глухими и они это знают. То, что касается принятия данного вопроса в Совбезе ООН, то Россия заблокирует вопрос по Крыму, — считает сенатор.

      http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2ukwmbADP

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)