Закупается ли в Приднестровье российская сельхозтехника?

Задаю простой открытый вопрос, кому ни будь из «нашего» правительства.

Слабо ответить?

Не кланяющимся ходокам, прошедшим через фильтры, которые ваши администрации создали, абсолютно забурев, буквально за полгода. Что в правительстве, что в ВС, что у Президента. А напрямую, здесь, как простые смертные…

Сдаётся мне, ни хрена не закупается. Так же как почти все такси уже бегают румынские Дачии, далеко не лучшего качества автомобили, закупленные естественно монополистом, прибравшим и этот рынок.

Или я ошибаюсь?


Как вам такая статистика?

Сегодня российская сельхозтехника поставляется уже в 47 стран мира. Несмотря на то, что традиционные потребители продукции её сельхозмашиностроения это страны СНГ,  технику покупают и в дальнем зарубежье, в Монголии, ЕС и Канаде.

Так по данным журнала Агробизнес, в прошлом году поставки российской техники в Монголию выросли в 6,6 раза, в Армению — в 6,5 раза, в Канаду — в 2,9 раза, в Болгарию — в 2,8 раза, в Венгрию — в 2,7 раза, в Нидерланды — в 2 раза, в Польшу — на 78%, в Словакию — на 73%, в Узбекистан — на 68%, в Молдавию — на 58%.

Больше всего выросли поставки из России за рубеж сельскохозяйственных тракторов — на 63% — до 330 ед., техники для послеуборочной обработки урожая — на 50% до 560 ед., почвообрабатывающей техники — на 31% до 783 ед., посевной техники — на 24% до 536 ед.

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Rubel

Rubel 6
Комментарии: 4Публикации: 9Регистрация: 28-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)