Просмотрено - 3

Загадочные 15 000 избирателей, вновь проникли на территорию Приднестровья…

Избирательная база в Приднестровье вновь увеличилась

Тирасполь, Июнь 18 (Новый Регион, Андрей Моспанов) – База избирателей в Приднестровье на 1 июня нынешнего года составила чуть более 426,5 тыс. человек. Из них 122,7 тыс. проживают в городах Тирасполь и Днестровск, 78,5 тыс. – в Бендерах, 73,8 тысяч – в Слободзейском районе. Меньше всего избирателей живёт в самом северном, Каменском районе республики – 22,2 тысячи. Такие цифры были названы на сегодняшнем заседании Центральной избирательной комиссии Приднестровья.
Как передаёт корреспондент «Нового Региона», по сравнению с июлем 2012 года база избирателей вновь увеличилась почти на 15 тыс. человек. Напомним, что на президентских выборах-2011 в ПМР общее число избирателей составляло около 427 тыс. человек, однако затем, после уточнения списков, оно сократилось до 412 тыс.
На сегодняшний момент особенно заметно избирательная база увеличилась в Тирасполе, Каменке, Григориополе и Слободзее.
Председатель Центризбиркома Пётр Денисенко отметил, что ЦИК совместно с МВД и главами госадминистраций городов и районов продолжает работу по уточнению реестра избирателей. «Мы, в частности, исключаем случаи двойной прописки и другие нарушения», – сказал глава ЦИК.
По его словам, «те, кто говорит, что население массово уезжает из Приднестровья, часто не владеют реальными цифрами».

Новый Регион

Новости Одессы:
В течении последних двух недель, в море, на расстоянии 2-5 миль, рыбаки и моряки некоторых кораблей, наблюдали в ночное время, передвижение четырёх крупных парусников, достаточно в ветхом состоянии, без флагов. По мачтам бродили яркие голубые огни, на концах рей они горели постоянно, но более белого цвета и мерцали.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

3 thoughts on “Загадочные 15 000 избирателей, вновь проникли на территорию Приднестровья…”

  1. Степанов отчитался в Верховном Совете, что убыль населения и отъезд происходит в значительном количестве, а тут Денисенко заявляет что столько народа прибыло. Кто главный врун из них тогда? Хотя и по количеству уезжающих видно, что убывает и сколько квартир и домов продается массово.

    0
    1. У них задачи разные. Степеанову надо оправдывать крах экономики — мол работать некому. одни лентяи и старики остались.
      А Денисенко поставлена Шевчуком задача, быть готовым к любым предстоящим выборам, вот он и передёргивает карты, снова доставая и легализуя заранее «мёртвых душ»…
      чтобы не случилось каких то провалов, типа победивших на районных выборах в Тирасполе младшего Карамана и Гушана..

      0
    2. Вы ничего не понимаете. Вспомните школьный курс по физике, если гдето убывает то в другом месте обязательно прибывает.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)