Просмотрено - 19

Юрий Гервазюк очередной раз придумал как нарубить себе деньжат у всех на виду!!!

Сегодня на расширенной сессии горсовета одобрено получение кредита в 3 млн евро госадминистрацией города Бендеры для ремонта дорого, вернее 20 % дорог города.Ремонт произведет австрийская фирма, догоров с которй уже заключен.Смету Гервазюк дать отказался т.к. это невозмлжно сделать по причине снятия слоя асфальтта путем расчета через спутник????????????

Это его стандартная «политика» типа взять кредит у Сбербанка и потом сказочным образом его самому себе и подарить, конечно же при помощи «гаранта». А вот с этой австрийской фирмой и Гервазюка личная, давняя и «плодотворная» деятельность.

Источник http://mzxxe5ln.mrxgk43uojqs4y3pnu.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmxvZy9qa2gvMTE4Mi5odG1s

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

PAOL

0
Комментарии: 18Публикации: 52Регистрация: 08-11-2012

18 thoughts on “Юрий Гервазюк очередной раз придумал как нарубить себе деньжат у всех на виду!!!”

  1. Бендерчане, теперь уже большинство ваших депутатов работают не на Вас, а на грабителей города и Вас, каждого в отдельности. Их основной состав принят в группировку.

    0
  2. Lens прав на 100%. Вся эта комбинация с получением кредита, когда точно известно, что денег для погашения не может возникнуть в принципе — это только подготовка для распила госсобственности в счёт погашения кредита.
    Сам кредит тоже будет украден, лучшей области для такого воровства просто не существует, строительство и дорожное строительство. Всё уйдёт в «проектно изыскательские» и скрытые работы, в конце возможно появится 7 заплаток на дороге (размером 50х50х4см.) стоимостью 30 000$ каждая

    0
  3. Боже мой, какой бред!, какой бред!, вся эта нынешняя действительность приднестровской жизни!…
    Граждане.., очнитесь!, граждане проснитесь!.. Депутаты всех уровней, очнитесь!… Честные люди, оставшиеся среди чиновников, проснитесь!… Милиционеры!… Военные!… Вы посмотрите открытыми глазами, что они творят!…

    0
  4. TERRA-SYSTEM
    http://www.gmdu.net/corp-572566.html

    Прошёлся и дальше и по сторонам, нет ни одного упоминания, что фирма сама когда то занималась хоть каким то производством, только перепродажи…
    Основные рынки, где она пытается шустрить, это Южная Америка и Восточная Европа… тоесть там, где вода помутнее…
    Информации о себе даёт мизер, старается особо не светиться…

    Так что граждане приднестровцы, Вас действительно, прямо у всего мира на глазах, в очередной раз грабят, ваши же… а вы только головой качаете поддакивая и голосуете ЗА

    0
      1. Это всё с бараньими мозгами депутатов завязано и с жадностью и моральным уродством людей назначаемых г-ном Шевчуком, вот и всё.
        …Моня это просто заезжий мародёр.

        0
  5. Госадминистрация Бендер получит в одном из государственных банков Приднестровья пятилетний кредит на ремонт городских дорог. Он составит 3 млн. евро, передаёт «Новый Регион».

    Предстоит отремонтировать более 20 километров асфальтового полотна, что составляет около 20% бендерской дорожной сети. Работы будет вести австрийская фирма «Терра-систем». Один квадратный метр дорог обойдётся в 14,2 евро. Подготовительные работы, стоимость которых составит ещё около 1,5 млн. долларов, берёт на себя госадминистрация.

    Во вторник Бендерский городской совет после почти четырёхчасового обсуждения решил поддержать инициативу городских властей о том, чтобы взять кредит, хотя вопросов у депутатов было много.

    «Не на все из них получены ответы, нет чёткого понимания, как эти деньги будут выплачиваться, коль скоро мы под гарантии бюджета привлекаем кредитные средства. Неясно, будут ли оставаться средства на ремонт тех дорог, которые станут приходить в негодность», – выразил общее мнение председатель горсовета Антон Онуфриенко.

    «Если я правильно понял, вы будете отдавать весь местный дорожный фонд в счёт погашения кредита. А обслуживать светофоры не надо будет? Остальные дороги ремонтировать не надо будет? Снег убирать не надо будет?» – сказал, в свою очередь, председатель Комитета Верховного Совета по экономике Олег Василатий, тоже присутствовавший на сессии в Бендерах.

    Вице-спикер приднестровского парламента Ефимий Коваль тоже выразил сомнение, хватит ли Бендерам ресурсов для того, чтобы возвратить кредит и ещё содержать дороги.

    Принимая решение о том, чтобы всё-таки одобрить заём, депутаты горсовета отдельным пунктом записали ответственность госадминистрации за реализацию проекта.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/442212.html

    0
    1. Очень все это Очевидно наигранно!
      в Рыбнице когда-то в 2006 году отремонтировали все центральные дороги один раз, был там такой Малай.. за счет денег города, без кредитов.. и по сегодняшний день дороги в отличном состоянии.
      Никто не вникает в причину, износа дорог, никого не привлекают к ответственности за проделанный НЕкачественный ремонт (а ведь потрачены бюджетные деньги!). Нет принятой на вооружение единой технологии ремонта дорог по ГОСТу, соответственно не чего проверять что должно быть сделано при ремонте, а что нет..
      Проще всего хапнуть бабла.. , самим в этом направлении не развиваться.. и мужикам-работягам нашим валить в Москву на заработки..
      Также странно на каких гарантиях кто-то дает непризнанному государству такую сумму, думаю за 3 ляма можно купить мобильный асфальтозавод, и самим справляться с ремонтом, обучить наш персонал в Австрии, и создать рабочие места..

      0
      1. После того как эти деньги будут сворованы (видимо Гервазиком, Шевой и Бергманом), следующим этапом окажется полная несостоятельность расплатиться по этому кредиту. Вот тут то всплывёт и начнёт действовать схема передачи в собственность, нужным людям, предприятий, которые, сейчас, путём рейдерства отбираются у нынешних владельцев. Для этого Шевчук сейчас все силы бросит против Верховного Совета с его желанием, взять под контроль процесс раздачи госсобственности.

        0
    2. Из всей этой истории ясно только одно, отвечать по долгам будут бендерчане..

      0
  6. Да это бл.дь сколько будет продолжаться то!.. он же ограбил кучу народа не построив жильё и спи*див деньги…. он присвоил уже не один миллионный кредит, не вернув ни копейки, а Шевчук этот долг ему просто незаконно списал, дорвавшись до рычагов власти!…. Эта австрийская фирма просто подстава и его же мыльный пузырь!

    0
    1. Это он с Ортом который Газ-Орт фирму австрийскую замутил чтоб бабло пилить типа иностранцы

      0
  7. и самое главное мы все знаем, что он потом скажет-«Никто никому ничего не должен!»

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)