Просмотрено - 4

ЮМОР

ПЕРВЫЙ БЛИН ОТ БУЧКИ ПОЛУЧИЛСЯ КОНФУЗНОЙ ЛЕПЁШКОЙ

Вчера в Бендерском городском суде было проведено очередное судебное заседание по иску председателя общественной организации «Республиканский Союз защитников ПМР» Дудкевича И.В. к самозванцу Бучке, который, благодаря беспрецедентному вмешательству органов государственной власти в дела общественной организации и невероятной фальсификации в организации и проведении так называемой отчётно-выборной конференции организации 15.05.2013г., стал именовать себя председателем самой многочисленной общественной организации Республики.
Со слов очевидцев, все, кто присутствовал на этом заседании, стали свидетелями незабываемого шоу– явления Бучки перед судом. Наверное, Бушев, представитель Бучки в суде, долго ещё будет кусать локти от того, что не смог предвидеть, во что эта презентация превратится. А получалсь постановка, под названием: «Впервые на арене»!
Началось с того, что когда судья Захаров В.В. спросил Бучку, где его место работы, тот ответил, что работает председателем Республиканского Союза защитников ПМР. Вот так, оказывается, Дудкевич И.В. был председателем Союза на общественных началах, а Бучка там работает. Интересно, кто и сколько ему платит за это?
Далее ещё интереснее. Когда Караман А.А., представитель Дудкевича И.В. в суде, заявил, что, Бучка, пользуясь незаконно изъятой печатью ОО «Республиканский Союз защитников ПМР», которая была изъята сотрудником Бендерского УВД Ковалем С.В. по устному указанию начальника Бендерского УВД подполковника Лобанова А.А… (оригинал и копии расписки Коваля С.В. об изъятии им печати ОО «Республиканский Союз защитников ПМР» в суде прилагаются), провёлвМинистерстве юстиции незаконные изменения в правоустанавливающих документах Союза защитников, Бучка заявил, что всё было законно.
Лобанов А.А., мол, изъял печать по звонку ему некоего защитника Приднестровья, следует полагать, что этим неким «защитником» был сам Бучка. Далее Бучка вошёл в азарт и, не замечая, что Бушев чуть не оторвал ему рукав пиджака, заявляет, что, вообще, он сначала зарегистрировался в Министерстве юстиции, а потом только ему передали печать.
Сразу возникает вопрос – а как в Министерстве юстиции провели изменения в регистрационных документах без наличия печати организации?
Главное, чтобы эти откровения Бучки нашли своего отражения в протоколе судебного заседания. Остаётся надеяться на объективность судьи и секретаря судебного заседания.
А Бушев, видимо, провёл с Бучкой определённую воспитательную работу, так как, когда секретарь суда стала выписывать повестки к следующему судебному заседанию, Бучка подошёл к ней и по-простецки сказал: «На меня не выписывайте».

Судебный обозреватель

Источник: Социально-политический форум Днестра http://mzxxe5ln.mrxgk43uojqs4y3pnu.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmxvZy9sYXcvMTY3OC5odG1s

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “ЮМОР”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)