Просмотрено - 2

Яндекс-Молдова подыгрывает Шевчуку, давая информацию для Рупора

http://actualitati.md/ru/node/8003 Your text to link…
Самое интересне не в заметке, в текте на фото

Например, в пятом абзаце говорится:
«- Были созданы условия для перехода под юрисдикцию Республики Молдова муниципии Тигина, коммун Варница, Коржево, Дороцкая, Васильевка. В этом контексте становится приоритетным поддержка и продвижение демократической (лояльной) группы в так называемом парламентском органе приднестровского региона, имея в виду выборы глав местных и городских администраций. Совместно с Службой информации и безопасности Республики Молдова были разработаны предварительные списки рекомендованных лиц для участия в выборах в качестве кандидатов в главы административно-территориальных единиц приднестровского региона Республики Молдова.
Далее говорится:
— совместно со Службой информации и безопасности Республики Молдова предпринимаются необходимые меры по блокированию определённого числа законодательных инициатив лидера сепаратистов из Тирасполя в так называемом местном парламентском органе.
— На данном этапе реализации «Плана имплементации Стратегии реинтеграции страны на 2012-2014 годы» необходимо консолидировать усилия по всем главам плана. Принимая во внимание растущее противостояние между сепаратистским лидером Е.Шевчуком и так называемым местным парламентским органом, считаю необходимым изменить пункт 3.1 (изменение избирательной системы приднестровского региона Республики Молдова) указанного плана.
— Также отмечаю, что благодаря усилиям международных организаций и коллег из (не понятно из-за наслоения текста) в ходе имплементаци Плана, что касается оптимизации социальной инфраструктуры муниципии Тигина, коммун Варница, Коржева, Дороцкая и Васильевка на период 2012-2014 годов была оказана дополнительная гуманитарная помощь в размере 786 000 евро».
И тут сразу подумалось, что – это спланированная «утечка информации».
Цель видна невооружённым глазом – бросить подозрение на определённую группу в Верховном Совете в связях с МВД и СИБ Республики Молдова. Да ещё и в иностранном финансировании. А это не что иное, как государственная измена.
С целью придания правдоподобности говорится о растущем противостоянии между Президентом и Верховным Советом, о блокировании некоторых президентских законопроектов, о предложениях по изменению избирательной системы, имеется в виду, по всей видимости, инициатива об избираемости глав государственных администраций.
Конечно, если такое запустит Рупор, народ поднимет на вилы Верховный Совет.
Очень иезуистская провокация.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)