Просмотрено - 428

Вы ему верите? Я, не очень.


Найти подходящий повод. Создать легенду. Чтобы спокойно обследовать, так сказать, на земле, да ещё и с какой то аппаратурой, достаточно обширный район не так уж сложно, если с умом и возможностями подойти. А может какие ни будь «радиомаячки» даже в ямку уронить, она и осыпалась.
Именно изучить район, узкий (7-8 км.), находящийся близко к центру Приднестровья, по которому к тому же проходит дорога , прямо поперёк, из Украины в Молдову… С военной точки зрения, одно из лучших мест, для начала военного наступления на ПМР. Чтобы в течении пары часов, разрезать республику пополам…

А в это время…..
А в это время, Украина увеличивает количество военных на нашей границе….
И в Одессу прибывают невзначай корабли НАТО… (для неместных — от Одессы до Тирасполя 93 км. по шоссе. Крылатая ракета «Томагавк», пролетает это расстояние за 6,34 сек. С набором скорости секунд за 12-15)

Нуу… осталось только провокации устроить, что ПМР обижает Молдову и надо её срочно защитить…


Уж не обессудьте, господин подполковник, за такие мои предположения. Больно уж разухабисто ваши подчинённые маталлоискателем машут, к примеру. Убыстренно обучающие фильмы смотрели? ))

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 34
Комментарии: 84Публикации: 67Регистрация: 07-11-2012

4 thoughts on “Вы ему верите? Я, не очень.”

  1. Странное нежелание, человека занимающегося поисками погибшего воина, дать интервью телевидению… Это же бесплатное огромное расширение аудитории для поиска возможных свидетелей…
    Странное, не правда ли?

    1
  2. К слову. И военных дипломатов российских, недавно выдворили из Молдовы, чтобы их как можно меньше тут присутствовало, а ну как в критический момент пострадают (дипломаты всё же). А то ещё чего доброго советы начнут давать (военные опять же).

    1
  3. Таки да. тут чубатых разведчиков не зашлёшь, вдруг наврут с три короба.
    С Россией же конфликт неизбежен.
    Их только потом, как мясо послать.
    Тут блицкриг нужен, надо самим всё готовить не торопясь.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)