396

Вы ему верите? Я, не очень.


Найти подходящий повод. Создать легенду. Чтобы спокойно обследовать, так сказать, на земле, да ещё и с какой то аппаратурой, достаточно обширный район не так уж сложно, если с умом и возможностями подойти. А может какие ни будь «радиомаячки» даже в ямку уронить, она и осыпалась.
Именно изучить район, узкий (7-8 км.), находящийся близко к центру Приднестровья, по которому к тому же проходит дорога , прямо поперёк, из Украины в Молдову… С военной точки зрения, одно из лучших мест, для начала военного наступления на ПМР. Чтобы в течении пары часов, разрезать республику пополам…

А в это время…..
А в это время, Украина увеличивает количество военных на нашей границе….
И в Одессу прибывают невзначай корабли НАТО… (для неместных — от Одессы до Тирасполя 93 км. по шоссе. Крылатая ракета «Томагавк», пролетает это расстояние за 6,34 сек. С набором скорости секунд за 12-15)

Нуу… осталось только провокации устроить, что ПМР обижает Молдову и надо её срочно защитить…


Уж не обессудьте, господин подполковник, за такие мои предположения. Больно уж разухабисто ваши подчинённые маталлоискателем машут, к примеру. Убыстренно обучающие фильмы смотрели? ))

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 26
Комментарии: 76Публикации: 72Регистрация: 07-11-2012

4 thoughts on “Вы ему верите? Я, не очень.”

  1. Таки да. тут чубатых разведчиков не зашлёшь, вдруг наврут с три короба.
    С Россией же конфликт неизбежен.
    Их только потом, как мясо послать.
    Тут блицкриг нужен, надо самим всё готовить не торопясь.

    0
  2. К слову. И военных дипломатов российских, недавно выдворили из Молдовы, чтобы их как можно меньше тут присутствовало, а ну как в критический момент пострадают (дипломаты всё же). А то ещё чего доброго советы начнут давать (военные опять же).

    1
  3. Странное нежелание, человека занимающегося поисками погибшего воина, дать интервью телевидению… Это же бесплатное огромное расширение аудитории для поиска возможных свидетелей…
    Странное, не правда ли?

    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)