Просмотрено - 20

Всплыли засекреченные факты: «президент ПМР Шевчук, внучатый племянник Шарля де Голля!»

А судьи кто?

Президент Шевчук назначил новых судей, младшему 25 лет.

Знакомьтесь, это Геннадий Подолян, новый судья Тираспольского городского суда, назначенный Евгением Шевчуком на 5 лет.
Podolyan
После окончания университета в 2010 году он успел целых 3 года поработать на должностях мелкого клерка. Теперь будет судить преступников или тех, кого скажут.

***
Podolyan-2
Еще четверо назначенных в Верховный, Тираспольских городской и Слободзейский районный суды опыта тоже практически не имеют. Все они закончили Приднестровский Государственный Университет с 2003 по 2007 годы.

Андрш Ольга Карловна. Судья Верховного суда, окончила ПГУ в 2005 году.
Andrsh

***
Димитров Дмитрий Викторович. Судья Тираспольского городского суда, окончил ПГУ в 2004 году. Пообещал поднять упавший авторитет судебной власти.
Dimitrov

***
Баранова Анна Николаевна. Еще судья Тираспольского городского суда, в отличие от других имеет хоть какой-то опыт.
Baranova

***
Цыбульская Алёна Алексеевна. Судья Слободзейского районного суда, окончила ПГУ в 2007 году.
Tcybulskaya
В судах, где работают такие судьи, правды точно не найти.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

8 thoughts on “Всплыли засекреченные факты: «президент ПМР Шевчук, внучатый племянник Шарля де Голля!»”

  1. Для меня очевидно другое:
    Начинается подготовка какого то нового этапа разборки и полного подавления оппозиции и ещё устранения владельцев собственности которую хотят отобрать в свою пользу Шевчук и иже с ним.

    Так же, начата подготовка к следующей пятилетке, господину Шевчуку и его заказчикам, становится очевидно, что за 5 президентских лет, как ни печально для них, справиться с развалом и уничтожением ПМР проблематично… и ещё оказалось, что намеченной к грабежу собственности значительно больше, чем они прикидывали… приходится, на всякий случай, начинать готовиться к какому то продлению срока.
    О назначенных людях не могу говорить ничего плохого, они ни шагу ещё не сделали. Возможно они, по молодости, даже ещё не до конца понимают, с каким расчётом эта клоака их пристроила на работу

    0
    1. Да просто презрение к Шеве и его окружению, даже в том кривом и не чистом на руку государственном аппарате который он вроде создал, уже зашкаливает… ЕГО С ПОДРУЖКАМИ ПРЕЗИРАЮТ ВСЕ…

      0
      1. Это точно, именно ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ, презирают как сборище воров, блядей, ссыкунов обвешанных оружием и идиотов )))

        0
  2. Ну если при предварительном собеседовании, каждый из них, заявил, что согласен занять эту должность, только при одном условии — он в своей деятельности и принятии решений, будет руководствоваться только ЗАКОНОМ, а как только ему поступит, какое то пожелание, намёк, «приказание» со стороны каких угодно представителей властей — он а) немедленно подаёт в отставку; б) Президент Шевчук немедленно подаёт в отставку; в) в отношении намекнувшего немедленно заводится уголовное дело, по статье превышение должностных полномочий…..
    то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!?….

    0
  3. А что вас удивляет? Андрш, Димитров, Баранова- юристы со стажем, толковые, другие личностные качества сейчас не обсуждаем, с этими-сталкивался, как юристы-оставили впечатление, как минимум, разбирающихся в том, какая разница между УК и УПК)))

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)