Воруют газ или деньги, или строят коммунизм?, но кого то явно пора уже посадить.

Распоряжение Туранской (читай Шевчука) ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (читай – тайно)

MMZ-GAZ

MMZ-GAZ_2

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 12
Комментарии: 145Публикации: 142Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Правительство преступники! Явно выполняют указания Шевчука еще большего преступника против приднестровского народа чем эти девки.

    0
  2. Таня, ты не задумывалась, как будешь выглядеть, если, через некоторое время угодишь за решётку, даже, хотя бы на три годика?…

    С этим то господинчиком всё ясно, у него только ледоруб впереди маячит.

    0
  3. Будет себе заводик иметь на старости лет, а чё, у кого-то пансионат есть в Крыму

    0
  4. Теперь понятно почему ушел Степанов. Уж он то знает, что рано или поздно наступает за такие делишки. Вовремя соскочил.

    0
  5. Приднестровье начались массовые задержки зарплат работникам бюджетной сферы. Так, вплоть до сегодняшнего дня не выплачены зарплаты за август. Учитывая, что средняя зарплата в бюджетной сфере Приднестровья колеблется в долларовом эквиваленте в вилке от 100 до 150 долларов США . Как правило, бюджетники с трудом растягивают эти деньги на месяц и, естественно, им требуются своевременные выплаты. Поэтому осенняя задержка серьезно бьет по этой категории граждан ПМР. При этом в самой среде работников бюджетной сферы циркулирует информация о том, что проблемы с выплатами связаны с расходами на подготовку приезда в республику высокопоставленных гостей в начале сентября. В частности, вице-премьера России Дмитрия Рогозина и Патриарха Кирилла.

    Учитывая, что представители власти не объясняют причину задержки зарплат, эта версия в общественном мнении остается главной.

    0
    1. Gorchakov

      Товарищи бюджетники, Рогозина можете не винить, он и его аппарат в этом смысле лучший пример – как должно быть. Он сам за себя всегда расплачивается лично, вплоть до чашки кофе (это политик у которого есть свой, личный бумажник в своём же пиджаке). Так же и его аппарат – живут только на российские командировочные.
      Визит Патриарха действительно влетел в копеечку, но здесь Шевчук не жалел ничего, вился ужом, деньги потоком вливались в создание помпезности. У него закончились вообще какие либо союзники в Москве. Пытался найти, но и здесь его крупно обломали.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика