0

Вопрос В.В. Путину от приднестровцев

Не находите ли вы необходимым увеличить присутствие России в Приднестровье и в делах Приднестровья путем признания ПМР и(или) объявления протектората России над ПМР?

question V. V.Putin

В связи с резким ухудшением обстановки в регионе, нарушающим стратегические интересы России, и необходимостью обеспечения обязательств России  как страны гаранта Приднестровского урегулирования. В условиях,  когда Украина ведет подготовку к военному решению приднестровского вопроса, а действующие власти ПМР, прежде всего группа президента ПМР Е. Шевчука, проводят четкий курс на ликвидацию суверенитета и независимости ПМР, изменнически нарушая волю народа ПМР на сближение с Россией, высказанную на  референдуме 2006 г.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

10 thoughts on “Вопрос В.В. Путину от приднестровцев”

  1. Ничего не ответила золотая рыбка, только галстук поправила и дальше поплыла…

    0
  2. Среднестатистическому приднестровцу уже давно всё пофиг, Россия, Молдова, евро, союз, несоюз… Антироссийская, антишерифовская, антиверховносоветная пропаганда, захваченными Шевчуком СМИ, делает своё дело быстро и незаметно. Политических взглядов у населени вобще уже нет.
    Как и его самого скоро не будет.
    Я не пессимист, абсолютный реалист.

    0
  3. Поражает, с каким упорством, российское руководство верит, хотя бы в очень слабую, но способность руководства Молдовы и нынешнего руководства ПМР мыслить политически….

    Нету тут этого ВОБЩЕ НЕТУ!
    Только психология воришек или батраков, попавших в верхи власти и ощутивших вкус огромного воровства.
    Здесь общественный разум власти лежит в собственных мошнах, гомонках, кошельках и бумажничках.
    Как открыть на это глаза, загадка.

    0
  4. Приднестровье всегда будет стоять с протянутой рукой, всегда будет обвинять в своих бедах Молдову, Украину и даже Путина. А ведь все значительно проще. В свое время вы выбрали путь непризнанной территории и теперь с вас могут вить веревки все кому не лень, потому что вы вне закона, вашего государства нет, вы на 100% зависите о соседей, вы как нищая праститутка которая готова за похлебку отдаться кому угодно. Жаль вас, дурачков…

    0
    1. Всё бы выглядело правдой в твоей безграмотной писанине, но понимаешь какая херня, у нас уровень жизни всегда был чуть выше, чем в Молдове и Украине, мы не всё сразу попиzдили после развала Союза, а даже в блокаде работали и работаем )))
      Приднестровье непризнанное, НО государство, в отличии разворованной теперь уже молдополурумынии и так и оставшейся эскизом государства Украины.

      0
    2. Мы хоть и дурачки, а живём в основном за счёт экспорта своей продукции, 70% которой идёт в Европу, а в Россию вобще только 8%.
      У нас огромный избыток электроэнергии к тому же (даже при работающих на треть от возможностей электростанциях), которую покупают и Украина и Молдова и Румыния… )))
      А ты, хохочущий хохол, сначала вопрос изучи, прежде чем клавиши пачкать смальцем прогорклым )))
      Кстати, я сам украинец и нас треть от всех приднестровцев.

      0
  5. Мне на днях, хороший знакомый из Северодвинска задал вопрос:
    «-я знаю, что у вас там достаточно много польских товаров, а как поляки прорываются через Украину в Приднестровье со своими товарами?»

    Вот, что я ему ответил:
    — Ну украинцы не грабят фуры с польскими номерами, наши ездить прекратили конечно, а на границе свои законы
    Приднестровье уж 20 лет обзывают чёрной дырой в европейских контрабандных потоках. А на самом деле, это весь балканский регион, чёрная дыра, в том числе и западная Украина к этой дыре относится. Приднестровье в этом смысле, даже открытей и почище, потому, что все годы стремится к признанию.

    Так что границы тут по своим законам живут, а не по яценюковским (из США).

    Нацгвардия украинская конечно обложила ПМР по границам. И америкаская техника с инструкторами у них здесь давно уже потихому из Афганистана, через одесский порт завезена.
    Но думаю, им просто объяснили, что если будут соваться куда не надо, просто тихо вырежут, не надевая никакие Георгиевские ленты и не размахивая российскими флагами.

    0
  6. Будут Приднестровцы поумнее, сами предъявят претензии, чтобы скорее в Евросоюз в составе Молдовы…так получат признание как автономия и решат большинство своих проблем. У России сейчас стрёмно помощи просить, она может помочь только оружием, а я как человек имеющий там большинство родных и сама, недавно переехала в Одессу жить…могу точно утверждать, что и в ПМР и у нас в Одессе таких людей осталось очень мало, которые готовы будут сейчас умирать за чужие интересы…Всем уже стало понятно, что страшилка языковой средой существует только для нищих, которым положено за неё погибнуть, а те кто побогаче, в руководстве РФ и ПМР и Украины и всех остальных постсоветских республик, деток своих предпочитают содержать заграницей и внуки их абсолютно не бояться ни выхода из этой благословенной среды русскоязычной, ни даже того, что они с дедушками стригущими нищий сброд у себя на Родинах, не могут и словом обмолвиться…потому как не знают они русского языка… Так что для следующей кровавой бойни закончились русские дурачки, уже не так легко поднять на эти девизы людей. Я вот русская и мне совершенно не понятно, по какому такому закону, я должна постоянно идти куда-то погибать за идеи, которых не придерживаются сами люди их нам продвигающие? Просто потому что я русская, за это меня можно обворовывать лишать прав, стращать милицией и унижать в судах??? Дык, пусть их дети идут и воюют под этими лозунгами…ага с Лондонов и Швейцарий своих возвращаются и воюют,…а мы посидим посмотрим.

    0
    1. Не хочу Марина дискутировать, всё равно бессмысленно.
      Только вспомнил, что во время разгара майданного чёрного дыма, писала, здесь на форуме, почти, как бы, ваша копия. Писала из Киева, писала как бегает во время обедов на Майдан, какое это правое дело и тд. Сама бывшая бендерчанка.
      Предрекал я ей тогда, чем это всё кончится для Украины… и что будет она ещё и бывшая Киевлянка…
      Спорила… даже посмеивалась снисходительно…
      Эээх… и где она сейчас… сердешная…

      Жалко мне и вашего будущего.
      Но оно Ваше.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)