Вопрос к Республиканскому банку, или к министерству финансов:

Вопрос к Республиканскому банку, или к министерству финансов:

Что то вот уже не первый раз в голову приходит, да всё забывал написать.

Проясните пожалуйста, а чем закончился этот эксперимент с пластиковыми деньгами? На сколько я понимаю, это действительно был эксперимент, подготовленный собственно российскими разработчиками (в том числе и химиками, создававшими этот пластик) и предложенный Приднестровью в виде испытаний по многим параметрам.

Деньги эти ходят ещё у нас в обороте, но большей частью осели в копилках или расползлись по миру к коллекционерам.

Но ведь эксперимент то полностью удался! По крайней мере по моим ощущениям и наблюдениям. Эти пластиковые монеты, легко вошли в оборот, легко прижились, не вызвав никакого отторжения населением. Они действительно удобны, прочны, ими удобно пользоваться без ошибок людям с ограниченными возможностями. Они в конце концов, выглядят необычно и передово для окружающего мира. В своём роде, даже дополнительно продвигают само Приднестровье, как часть мирового сообщества, это же настоящие деньги!.. хоть и с локальным хождением.

Чем дело то кончилось? Товарищи, которых мы назначили, этими вопросами заниматься, а?

Может вас просто сильно засмущало, что этот эксперимент при Шевчуке был запущен?

Что за ерунда, он же не на ворованные деньги, выпустил эти деньги и не со своим портретом. На сколько я понял, нам их вообще бесплатно предоставили для пробы. НАМ, а не ему.

 

 

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!

 

 

P. S.

Если Вас, некоторые местные и не местные банкиры убедили, что вскорости весь мир и в том числе и Приднестровье, перейдёт поголовно на банковские карты, чипы в мозг, подмигивания и тд. Смею Вас заверить, Вы сильно заблуждаетесь, скорее всего этого не произойдёт, примерно,  до коммунизма на планете )))

 

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

Antropov

13
Комментарии: 6Публикации: 14Регистрация: 24-11-2017

У этой записи один комментарий

  1. Alunno

    И естественно никакого ответа Вы не получили. Вся это шушера во власти, всё это конечно читает, но они только выжидают, когда можно прицепиться к какому ни будь высказываю и начать лаять, что их не заслуженно оскорбили, а то и оклеветали!!! С чего это они начнут отвечать на ресурсе, который им не подчиняется.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Как же так, почему Великая Румыния не поддержала!?

29 ноября Штефан Великий написал письмо Римскому папе Сиксту IV Письмо, которое молдавский господарь Штефан...

Закрыть