Вопрос к IDC

Господа, товарищи.

Объясните мне неразумному. Почему у нас (или у вас), например, Евроньюс или БиБиСи, транслируются в том числе и на русском, а Рашатудей, то бишь  RT  российский телеканал, только на английском.

Может я слова заветного не знаю? Может у меня пакет не тот. Или коробка или конверт? Почему в настройках языка у  RT  нет русского?

Как то странно мне это, мучает меня незнанье ответа на этот вопрос!

1

Автор публикации

не в сети 4 недели

Antropov

10
Комментарии: 6Публикации: 11Регистрация: 24-11-2017

7 комментарии к “Вопрос к IDC”

  1. Увы, но признаки государства, последние 6 лет у Приднестровья непрерывно сокращаются. Казалось бы, после изгнания народом Шевчука это сокращение должно было остановиться, но этого не случилось. Подчёркиваю, господа хорошие, НАРОДОМ… Вы очень быстро забыли о реальности.

    0
  2. Думаю,не на русском, потому что RT заточена на вещание на “за рубеж”, а не на внутреннее российское медиаполе. Хотя не понимаю, почему бы и на русском не снизойти. Иначе, зачем нас, русских в России, столько мордуют проблемами RT в их вещании на “зарубеж”. Зачем эти многочасовые разборки у Соловьева и др., филиппики Симоньян, если нас, русских в России, держат в неведении по сути и о сути

    0
  3. начнем с того, что по-русски понимают в ближнем зарубежье. Российские олигархи от медиа почему-то решили, что русский контент должен быть платный, только пару федеральных каналов вещают по спутниковому тв без платы (орт, две России, СТС, ТНТ), остальные только за деньги. При этом на спутниковых частотах порядка 50 украинских каналов и каждый пропагандистского содержания и, в том числе на русском, объяснять что именно там льется не буду (русские = окупанты =террористы, путлер, Слава украине, Американцы=европейцы молодцы и пр.). Как по мне действия российских олигархов от медиа это саботаж и сознательная блокировка российского информационного пространства в угоду бабок, как и действия министров экономического блока России, которые своими действиями по пенсионной реформе кинули как граждан своей страны, так и снизили за рубежом, среди соотечественников, популярность россии и ее мировую идентичность и исключительность. Сейчас между Россией и Западом нет разницы, точнее есть, но она не в пользу России в плане пенсионного и соц обеспечения, а если разницы нет, то многие соотечественники определятся с выбором своего пути в пользу запада, как системы устойчивой в социальном плане.

    1
    1. !!!
      С олигархами то всё понятно, что там, что здесь, но ведь RT государственное ТВ. Вот в чём загадка.
      ….
      … а дальше разгадка… чиновники давно уже неотделимы и материально и менталитетом от олигархии. Увы, неизвестно где больше, там или тут.
      Так что, господин в зелёной майке, отвечать вам будем только мы. Они вас и через мелкоскоп разглядывать не будут, взгляд скользит поверх.

      0

Добавить комментарий