Волк в овечьей шкуре назначен мэром г.Бендеры

«Об освобождении от должности главы государственной администрации города Бендеры»

15 ноября Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал Указ об освобождении Валерия Керничука от должности главы государственной администрации города Бендеры.
Сегодня же Президент ПМР назначил исполняющим обязанности главы госадминистрации Бендер Юрия Гервазюка – Советника Президента Приднестровской Молдавской Республики.

А вот и информация об этом господине, когда то публиковавшаяся на убитом свободном форуме
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
Советник Президента ПМР Гервазюк Ю.В., обманувший большое количество людей…

В 2010 году он путем подкупов и обманов выиграл тендер на капитальный ремонт “Дворца республики”, получил деньги, порядка 1 100 000 $, из которых процентов 15% он потратил на строительство особняка для своей дочки и его тунеядца зятя.

Зять взялся строить остановки в г. Тирасполь с маленькими магазинчиками, расположенных на территории остановок, в которых в нарушение правил торговли спиртных напитков (площадь меньше 16 м2), продаются пиво и крепкие спиртные напитки.

И это в то время, когда законодательство ПМР запрещает в общественных местах торговать спиртными напитками.

А еще вопрос куда дел товарищ Гервазюк 1 млн зеленых американских рублей, взятых в кредит в Ипотечном банке.

Также товарищ Гервазюк взял кредит 2 млн. долларов под строительство поликлиники в г. Тирасполь, где сейчас эти деньги и где сейчас поликлиника не известно до сих пор. известно только где остался огромный вырытый котлован.

Как вам такая биография? И сейчас этот человек, который обманул огромное количество людей в нашей республике, сидит и что-то советует президенту.

О его делишках конечно осведомлен сам Шевчук, и кредиты Гервазюку списали по указанию президента. Списали, причем многомиллионные, которые он брал в банке « Ипотечный». Вернее не списали, а заморозили. Сто процентный факт среди узкого круга. Дольщиков кинутых по строительству много, в том числе и сотрудники Верховного Совета. Кинул всех и прикрылся покровительством САМОГО…

12 декабря 2010 года состоялись выборы в Верховный совет ПМР. Странная ситуация сложилась на избирательном округе №29, на котором победил Хорин Юрий Павлович. С разницей более чем в 300 голосов он обошел ближайшего кандидата Гервазюка Ю.В. Выборы на данном участке были проведены согласно всем правилам и нормам, многочисленные наблюдатели не выявили никаких серьезных нарушений. Не выявили их и наблюдатели от Гервазюка, до тех пор, пока не узнали, что их кандидат проиграл. С этого момента и началось самое интересное в избирательной кампании. Оказывается нарушения могут возникать из неоткуда, в случае поражения. Многие люди в Суклее были возмущены поведением данного кандидата, который не умеет, судя по всему, проигрывать. Всем известно, что Гервазюк Ю.В. далеко не бедный человек, к тому же обладает административным ресурсом. Его “бесцеремонное и циничное” поведение не имело границ. Его люди собирали подписи путем “подкупа, обмана и давления на жителей Суклеи” проводили «работу» с пожилыми доверчивыми людьми, давая заведомо ложную информацию.

А после того как стало известно что он их проиграл, то было принято решение о признании выборов недействительными, причем люди говорили об этом за несколько дней до суда, так уверенно, как будто заранее знали решение суда! Зачем нужно было проводить выборы, если место депутата заранее определено, и будет добыто любыми путями, будь то “подкуп избирателей на выборах или подкуп судей”. О какой демократии может идти речь? О каком представлении интересов народа в парламенте может идти речь, если депутат “материт” избирателей на своем собрании, посылает ,потом “подкупает” себе место в парламенте? Что он там делает? Чьи интересы представляет?

А вот и газетный факт его скотского отношения к людям

УТРОМ ДЕНЬГИ, А КВАРТИРУ ПОДОЖДИТЕ… >>>>>>

Вот Вам и лицо, вот Вам и Гервазюк Ю.В……

А это только маленькая толика фактов его биографии.

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

PAOL

0
Комментарии: 18Публикации: 52Регистрация: 08-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Что за привычка у Шевчука одной жопой на несколько кресел свою нечисть сажать. Пожалел бы их , у него и так мало народа, еще и между собой его “команда” грызню и подковерные игры устраивают, вдруг жопы то разорвутся.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика