Внутривидовая борьба

Стоило вынужденному эмигранту из нашей республики Коноплеву, опубликовать на своем «невидимом» в ПМР сайте «Dniester.ru» статью «Люмпенизация Приднестровья в разгаре», как её на своем не менее «невидимом» сайте «Лента ПМР» воспроизвел депутат Соин. Публикация, на наш взгляд, так себе, в модном теперь в России белоленточном духе, где рукопожатная (по их представлениям), но крайне малочисленная группа населения взяла себе за правило обзывать другую, гораздо бОльшую часть народа – быдлом и прочими «высококультурными» словечками, но при этом не перестающая искренне удивляться, почему на выборах она стабильно набирает количество голосов в районе статистической погрешности.http://rodinapmr.ru/bez-kupyur/vvb.html

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 8 комментариев

  1. А с чем принципиальное несогласие, Спиноза? )) Да, Коноплев и Соин мудаки и либерасты. Но разве они неправы, считая народ Приднестровья быдлом? Разве народ не проявляет удивительный пофигизм к тому, как их имеет Шевчук? Никаких протестов, митингов. Тишина. А с быдлом и обращение соответственное. Гервазюк озвучил его. ) Как ни крути, прав Коноплев. Быдло – народ.

    0
  2. Я вообще-то вышел из народа и себя быдлом не считаю,а если не считаю, значит будет обратка,а если считаю.то поплыву по течению.Соин,Гервазюк,Коноплев и российская сволота именно за этим и вбивают эту мысль, каждый со своей стороны.предварительно разделившись.Пока работает человеческое самосознание ничего не предопределено.Вот и вся разница!

    0
    1. Смотрите выше. Философски. Когда деньги кончаются, а они кончаются (Газпром СССР дохнет) – начинается драка между пауками в банке. Думаю, и в России, уже заготовлены золотые табакерочки для Путина. Скоро начнут понужать друг друга в Михайловском замке… то есть, в Кремле.

      Та же картина в Приднестровье. И фамилии неважны – они будут грызть друг друга. Думаю, шизофреническая история с "Шерифом" из той же оперы (олигарх Витя Батурин в аутической России). Они и хвалят "Шериф" и душат его. У нас хвалят Сердюкова и находят утром его у бабы. Полная паранойя, включая Верховного Дуче. 

      Так что занимайте места и рассаживайтесь поудобнее. Сейчас они начнут кокошить друг друга полонием и золотыми табакерками. 

      0
      1. РАМБЛЕР-ФИНАНСЫ СЕГОДНЯ О ГАЗПРОМЕ: " Всего за год газовый холдинг потерял почти 30% своей рыночной стоимости и оказался одной из самых дешевых среди крупных нефтегазовых компаний в мире, подсчитали аналитики UBS".

        0
  3. Я ничего не имею против самокритики некоторых личностей, но…

    ИМХО. Понятие народ не тождественно понятию быдло, скажу больше, они не пересекаются. Я бы мог глубоко зайти в дебри доказательств, но приведу только одно. Народ это идеалистическая конструкция – общность, включающая в себя, в том числе, прошлые и будущие поколения. А быдло это всегда конкретные люди в конкретном месте, причем, как правило, поставленые в скотские условия другими людьми. PR-aсы нынешней администрации пытаются  натянув одно понятие на другое решить очередную тактическую задачу. Дешево конечно, но ведь покупаются люди…

    За нашей интеллигенцией всегда водился грешок – при отсутствии привычного комфорта брызгать слюной вокруг. Не обращайте внимание – все-таки прослойка… Смотрите глубже. Они тоже часть народа, хоть иногда и ныряют в хлорку чтобы выглядеть белой вороной – комплексы у творцов такие, большинству трудно понять…

    Не судите их строго, берите от них лучшее, что они могут дать, а если предадут…, так вот народ, в случае чего, их и проклянет навечно…

    А теперь немного ироничной классики от Высоцкого В.С. в тему:

    …Теперь позвольте пару слов без протокола:
    Чему нас учит семья и школа,
    Что жизнь сама таких накажет строго,
    Тут ма согласны, скажи, Серега!

    Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:
    "Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"
    Так отпустите – вам же легче будет,
    Чего возится, коль жизнь осудит? (с)

    0
  4. если завтра будут выборы народ снова проголосует за Шевчука. он же больше никого и не знает кроме него. И не узнает.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика