ВНИМАНИЕ! Уважаемые приднестровцы…

Прошёл вот сегодня с утра, достаточно большое расстояние по городу… (один, пешком. по работе)

Да. Сегодня объявили, некоторые послабления в карантинном режиме.

Но вы что как дети то малые! Словно как с цепочки сорвались. Мало того, что народу на улицах резко прибавилось. Так ещё ведь, совершенно очевидно, что половина, точно не на работу спешили! Не говоря уж о том, что совсем пожилых (извините, старух) полно на улице…

Маски то же как то резко поубавились. Даже просто болтающиеся “наготове” на шеях исчезли!

Вам что, последствия Пасхи вообще ничего не сказали? Своим, совершенно очевидным всплеском количества заболевших корона-вирусом. И в России и у нас, ровно через две недели.

Когда же думать то научимся?

Блин! Просто, реально, чуть, чуть начать рассуждать своими мозгами!…

Хрен с ней, вашей “заботой” о близких и знакомых. Сознательностью и прочими добродетелями. К которым вас штаб по 50 раз в день призывает.. Для определённой части это точно, что об стенку горох…

Подумайте реально о возможных последствиях для всего существования этого государства! Угрозу никто не отменял.

Все же видите и знаете прекрасно, что с обеих сторон на нас смотрят с единственной мечтой – придушить и растащить!…

Точно так же, как и все последние 30 лет.

Ну ведь совершенно же очевидно, что только и ждут, когда повод появится…

То, что наши лекарства, медоборудование и другие товары, с утроенным усердием тормозят на границе. Заблокировали НАШИ деньги на картах виза и мастеркард…  Всячески искажают любую информацию о Приднестровье в своих СМИ, объявляя нас не только источником военной угрозы, но ещё и чуть ли не создателем и распространителем заразы на весь мир (заодно с Китаем видимо)))

Этой очевидности Вам мало?

Додон со своим окружением и даже оппонентами, спят и видят, как поймают нас на наших же ошибках. И выставят , как минимум, всеевропейским злом. Их же корёжит, что у них всё гораздо хреновей, чем у нас с пандемией! И не только с ней. Об Украине вообще молчу.

Сделаем один необдуманный шаг и они на весь мир завопят во все глотки и трубы, что нас надо полностью изолировать всем “международным сообществом”. И конечно дать им срочно денег побольше для этого изолирования и покупки бочки дуста, что бы нас им с самолёта облить! Не говоря уж о зарплатах новым чиновникам, по перекройке нашей собственности, чуть попозже, когда выветрится.

НЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ! У нас же действительно неплохие результаты, по сравнению со всем миром, как это ни цинично звучит.

Возьмите себя в руки и следите за соблюдением всех мер предосторожности при пандемии! Надо ещё раз дать им по рукам и лживым языкам (то биш, сразу по сусалам, если просто, как в своё время)

7

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Gorchakov

Gorchakov 56
Комментарии: 238Публикации: 302Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий