Внимание! На сайте новшество!

Обратите внимание на сайте, теперь есть второе меню: Группы / Новости / Участники / Регистрация

Это значит, что теперь здесь появилась, скажем так, местная Соцсеть

Отныне, каждый из зарегистрировавшихся пользователей, становится её участником. Ранее зарегистрированные автоматически зачислены, только нужно найти себя, открыв страничку “Участники” и воспользоваться там “Поиском”. Затем, через настройки, по желанию, заполнить свой профиль (аватар, фоновая картинка, степень приватности и пр.)

Что бы не путать нашу Соцсеть  с Фейсбуком, Одноклассниками,  ВКонтакте, Марсианскими хрониками и Вольными каменщиками,  присвоим ей собственное название: Соцсеть ЗЕЛЁНОЙ РУКИ! )))  t142026

Пользователи получают возможность: писать в своём профиле, даже добавлять картинки (но будьте сдержаны, что бы хранить картинки, нужны деньги…)

Могут СОЗДАВАТЬ ГРУППЫ и вступать в уже существующие. Могут предлагать и принимать дружбу от других участников. Обмниваться с ними сообщениями (вести личную переписку). Задавать степень конфиденциальности. И так далее.


Мне известно от пользователей Форума, что существуют сложности с регистрацией на сайте у жителей Приднестровья, так как он искуственно заблокирован властями на территории ПМР.  И люди заходят на него или через анонимайзеры или через программу “ТОР” 

Сложность заключается в том, что для завершения регистрации, нужно перейти по ссылке, которая приходит к Вам на E-mail, но если Вы на неё нажимаете, потверждения не происходит.   Это можно обойти, скопировав эту самую ссылку и зайти по ней, всё из тех же Анонимайзера или ТОРа.


Пока всё. Попозже я опубликую более подробную инструкцию, для тех, у кого быстро не получается разобраться, как пользоваться новой соцсетью


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЗЕЛЁНОЙ РУКЕ →

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ЗАВХОЗ

59
Комментарии: 100Публикации: 150Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 3 комментариев

    1. Идет как то лондонский прохожий по Берлину в 2017 году, а навстречу ему Зелёная рука с большим чемоданом.
      Прохожий удивился, что в Берлине, зелёные руки, запросто так, по улицам ходят и спрашивает её:
      – ты кто такая? Почему так?
      – я, Зелёная рука Приднестровья, отвечает Зелёная рука, домой вот поехала, иду на вокзал.
      – …аааа, сказал лондонский прохожий. А то я удивился, зачем зелёная рука, ходит по Берлину с таким большим чемоданом. Это для меня, лондонского прохожего, необычно…
      – А что у тебя в чемодане?, спросил прохожий и прищурился
      – там у меня болшие деньги, а сколько не скажу, это тайна. Отвечает Зелёная рука. И то же прищурилась…
      Я их у одного бывшего приднестровского забрала и теперь везу обратно положить, откуда он их своровал. А ты почему интересуешься? Какое такое твоё прохожее дело?
      – ну её нафиг подумал Лондонский прохожий, я ведь не понимаю в её менталитете ничего, да она ещё и с русским акцентом говорит… пойду ка я дальше. А то ещё поссоримся.
      Он приподнял шляпу и откланялся Зелёной руке.
      Так они и разошлись по своим делам.

      0

Добавить комментарий