Власти Приднестровья презентуют нового государственного идеолога

bukarskiy666Взамен Ильи Галинского поклонникам властей ПМР презентована новая фигура идейного вдохновителя и духовного вождя.

Вместо Ильи Галинского, который в отличие от первых месяцев правления Евгения Шевчука предпочитает сегодня не выпячивать свои чувства к лидеру ПМР, общественности презентована новая фигура идеолога приднестровской государственности.

Таковым стал известный в прошлом радикальный сионист, ныне православный фундаменталист и сторонник ПКРМ, политический эксперт и аналитик, глава филиала Ассоциации православных экспертов в Молдавии и Приднестровье Владимир Букарский.

Представители власти Приднестровья Евгений Шевчук, Нина Штански и Евгений Зубов комплиментарно оценили новый идеологический посыл Владимира Букарского – жесткую критику в адрес портала DNIESTER и его владельца Романа Коноплева, обозначенный в его статье "Брызги отчаяния", опубликованной на сайте молдавского политтехнолога Виталия Андриевского.

Евгений Шевчук не поленился, и лично разрекламировал ссылки на последнюю статью Букарского в тематических группахsheva4 Facebook "Нам нужны перемены! Поддержим Евгения Шевчука" и "Приднестровье".

 

В собственном профиле презентовала статью нового идеолога приднестровской государственности также глава МИД ПМР Нина Штански.shtanski23 Под публикацией свои комплиментарные реплики о прочитанном оставил ведущий пропагандист Приднестровья Евгений Зубов.

 

Владимир Букарский в последние годы известен Интернет-общественности как яростный борец за православные ценности, выступая с радикальными антиевропейскими и антиамериканскими эпатажными заявлениями. Также Букарский значительное время уделяет активности в соцсетях, выступая с резкой критикой тех, кого считает еретиками, покушающимися на его сегодняшние религиозные воззрения.

В недалеком прошлом Букарский являлся автором манифеста "Еврейская революция", а также и многих других (1, 2, 3) эпатажных текстов в роли идеолога ультраправых иудеев.

После победы Евгения Шевчука на прошлых выборах Букарский приобрел известность своими лестными отзывами о новом главе ПМР. Также Владимир Букарский регулярно высказывает своё полное одобрение курсу главы ПМР на очищение региона от политических оппонентов.

«Здоровая ситуация – это когда "творческая интеллигенция", не верящая ни в Бога, ни в чёрта, покидает страну. Например, в Приднестровье. Новый президент Евгений Васильевич Шевчук – православный человек, регулярно встречающийся с Патриархом и много делающий для Православия в республике, создаёт невыносимые условия для антихристианских провокаторов и кощунников(ссылка на блог Романа Коноплева), которые бегут из республики, еле успевая сверкать пятками. Вообще, на исконно казачьих землях – на Дону, на Кубани, в Приднестровье, в Новороссии – никакой "пусси-райт" невозможен. Девок сначала отстегают плётками как сидоровых коз – чтобы всю дурь высечь. А потом будут разбираться. И это правильно», – с таким заявлением выступил Владимир Букарский в своем официальном блоге, озаглавив свой комментарий – "Почему в Приднестровье невозможен "пусси-райт".

Озаглавив другой свой комментарий "Лица приднестровской оппозиции", Владимир Букарский выразил свое одобрение руководству официального Тирасполя за "правильный курс".

«Беглый приднестровский медиа-оппозиционер Роман Коноплёв в очередной раз подтверждает правильность курса нынешнего президента Евгения Шевчука на выдавливание таких, как он, из республики. Коноплёв, известный фанат Pussy Riot и борец с "попами", поддержал оппозиционную истерику по поводу запрета на усыновление американцами российских детей. Нужны ли такие лица в медиапространстве пророссийского Приднестровья? По моему глубокому убеждению, нет», – уверен Владимир Букарский.

Свою жесткую критику Букарский периодически выплескивает и на других оппонентов действующей в Приднестровье властной группировки.

frolov_kirilВ России сподвижником Букарского является глава АПЭ Фролов, по совместительству сотрудник Института стран СНГ, некоммерческую организацию, которую возглавляет Константин Затулин.

 

 

 

Источник


Мне вот, если честно, глубоко наплевать на взгляды Коноплёва, более того, я тоже считаю, что пусириоток правильно посадили.

Я тоже православный, более того, я вообще махровый русский империалист, если на то пошло и уж скорее правый, чем левый.  Я не говорю о Шевчуке, человека надо лечить и всё. Но!, Нина Викторовна.., г-жа Штански….  Вы то что!???   …белены объелись?… ведь не глупа, не смотря на отсутствие у себя взглядов на некоторые вещи…

(Cub)

Иллюстрация.

Букарский празднует день рожденья Муссолини. Израиль.

http://alu5.sjybvmq4l.qjtv.e.s11.hideme.ru/watch?feature=player_embedded&v=GTkeZVMIRJo

 


 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Cub

Cub 9
Комментарии: 420Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. На этих хмырей, только взгляни без неприязни – всё – тут же залезут к тебе во двор, в дом, на стол, под стол, в кровать и всё сплошь говном измажут, затрахаешься отмывать потом

    0
  2. Букарский – промасштабированный до региона клон Белковского. Такая же решимость лезть со своим советом всюду, поучать, разбрызгивая слюни во все стороны. Главный метод таких деятелей: бздеть – не мешки ворочить, главная особенность – никогда не отвечать за базар.

    Адекватный ответ на гиперпретензии подобных личностей: Васька слушает, да ест. С ними нельзя вести полемику, поскольку они от осознания, что их слушают, начинают еще больше пахнуть.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика