Владимир Филат: «Тирасполь должен понимать, что любое незаконное действие будет пресечено!»

Прошлой ночью, 27 апреля, тираспольская администрация установила новые контрольно-пропускные пункты возле села Варница
Установка двух постов вблизи контролируемого Кишиневом села Варница –  досадная и достаточно серьезная ситуация, а государственные учреждения выполняют свой долг. Об этом заявил сегодня лидер Либерал-демократической партии Молдовы Владимир Филат  после церемонии водружения Государственного флага в коммуне Лэргуца  Кантемирского района.
 
Владимир Филат отметил, что сейчас в этот процесс необходимо вмешаться и международным субъектам с тем, чтобы привести ситуацию в нормальное русло.
 
Лидер либерал-демократов допустил, что установка двух контрольных постов возле села Варница связана также с политической нестабильностью в Молдове.
 
– Тирасполь должен понимать, что любое незаконное действие будет пресечено.  Существуют международные обязательства и правила, которые необходимо соблюдать и они это должны знать, – сказал лидер ЛДПМ Владимир Филат. 

Источник


А я абсолютно уверен, что обострение обстановки происходит по взаимной договорённости господ Филата и Шевчука, ощутивших хоть и в разной степени, но одинаково шатко-катастрофическое положение собственных интересов во власти. Эти два афонских дружка-паломничка видят единственный для себя выход – наращивание конфликтной ситуации, а при необходимости и развязывании военных действий. Святость помыслов, крутится не в голове а в мошнах.

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 195Регистрация: 07-11-2012

2 комментарии к “Владимир Филат: «Тирасполь должен понимать, что любое незаконное действие будет пресечено!»”

  1. гнать филата метлой из правительства подальше,  проходимец, все три с половиной года руководил переговорным процессом с пмр  и где результат, мы видим каков результат, с примером конфликта на варнице ,там сам народ отстаивает интересы государства ,а проходимец филат и все лидеры партий  в полном раздрае между собой интрегуют в борьбе за  власть, а чувство достоинства за государств его имеджа   лидеров партий не волнует  !

    0
    1. там сам народ отстаивает интересы государства

      Да ладно, откуда в Варнице взялись столько молодых и спортивных людей? Да ещё делать нечего мирным жителям всю ночь штурмовать вагончики. Или полицаи по гражданке там собрались по собственному желанию, а не по приказу? Это была спланированная акция как одной стороны так и другой, простым народом тут и не пахнет.

      0

Comments are closed.