Ветераны приднестровского конфликта готовят агиткампанию в Тирасполе?

Перед президентскими выборами, запланированными на 1 ноября, Молдову начало лихорадить уже сейчас. Даже пандемия не смогла спугнуть протестующих, будь то фермеров или комбатантов. С последними совсем интересно. До недавнего времени они боролись за свои пенсии и медстраховки, а теперь откровенно полезли в политику. Причем помимо традиционных лозунгов “правительство в отставку” с их стороны появились призывы и более агрессивного характера, касающиеся приднестровцев: “головы им резать” и прочее. Может, в мужиках заиграла молодость, может их кто попросил… Вряд ли, мы сейчас об этом узнаем наверняка.

Но недавно, волею судеб я оказался в гостях у однокурсника, чей отец как раз из этой тусовки отчаянных милитаристов. Мне показалась любопытной кипа листовок у него на окне. Они как раз на фото. Меня это, честно, удивило. Это ход к будущим выборам? Чей-то заказ или “крик души” самих комбатантов? Лично меня это все как-то реально напрягает.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

vtsurkan

0
Комментарии: 1Публикации: 2Регистрация: 16-10-2019

У этой записи один комментарий

  1. Молдавская оппозиция их явно попросила. Вон они как скачут сейчас по всей Молдове, возбуждая протестную волну и пытаясь политизировать любой митинг. Знаем мы тех, кому это выгодно – не секрет: донна Майя Санду, доны Андриан Канду и Андрей Нэстасэ, ну и конечно же, Ренато Усатый. Остальные ещё только подтягиваются, ближе к предвыборной чехарде. А эти уже судя по фото активно включились…

    0

Добавить комментарий