Вернуть Приднестровье любой ценой….Плахотнюку

Рано или поздно эта кормушка бы закрылась… Европейские и американские партнёры Молдавии больше не хотят выделять деньги Кишинёву в рамках евроассоциации. Причины всё те же: коррупция, отсутствие «нужных» (Вашингтону и Брюсселю) реформ и «неразмороженный» конфликт в Приднестровье.

Ваш довод о том, что борьба с коррупцией и реформы никогда не являлись  «коньком» у нынешнего правительства, уместен, но есть одно НО. Нынешний год у прозападных (они этого не скрывают) парламентеров  может быть последним. Парламентские выборы запланированы на осень, и есть все основания полагать, что большинство из ДПМ станет меньшинством (если не в изгнании). Социальные опросы наглядно показывают, что уровень доверия населения у правящей партии на рекордном минимуме (социалисты пока что в фаворе).  Это понимают и за океаном, чему свидетельствует недавний визит в Молдову конгрессмена США Уильяма Балларада Хурда (бывшего сотрудника ЦРУ).

Люди такого формата просто так страну не посещают, поэтому следует разобраться, что бывший сотрудник ЦРУ делал в Кишеневе. От анонимного источника была получена информация, что в ходе разговора всем нам известному Владимиру Георгиевичу были предъявлены требования, при выполнении которых его власть и деньги могут остаться при  нём. Одно из требований – ликвидация Приднестровья, точнее пророссийской власти, посредством некоммерческих организаций (инструмент, как мы знаем, рабочий). В непризнанной Западом Приднестровской Молдавской республике насчитывается около двух тысяч НКО. Всю финансовую сторону вопроса Плахотнюк должен будет взять на себя. Правда это или вымысел – узнаем совсем скоро.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Kats

6
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 21-02-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)