Просмотрено - 1

Верховный Совет пересаживают в троллейбусы c билетами в один конец….

…. и отправляют в Бендеры… вопрос решён.
Почему в троллейбусы?., да потому, что у них всего один автобусик есть маленький, а на работу придётся ездить 177 верховночеловекам… даже если задействовать крышу…. А если учесть, что деньги Шевчук бюджетные им просто не даёт, предпочитает все сам употреблять, то этот автобус и заправлять не на что.
Не будет у нас больше ВС, хватит. Работники аппарата поувольняются естественно, ну а депутарии как ни будь сами рассосутся.

Шеве надо было ещё бы небольшой пожарчик, понарошку, устроить в «рейхстаге»,
для большего сходства с известным событием (хоть пару дымовушек на крыше)
…)))

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

20 thoughts on “Верховный Совет пересаживают в троллейбусы c билетами в один конец….”

  1. Предлагаю депам записать себе в айфоны или куда еще там:Человек, сам пи..ец своей судьбы

    0

  2. Почему ворпрос о размещении высшего органа законодательной власти республики решает Совет безопасности? Это не его компетенция.

    А если это не компетенция Совета безопасности, то почему на таких же основаниях вопрос с переселением Верховного Совета ПМР не решал Совет старейшин при Президенте, или Совет бригады уборщиц третьего микрорайона Тирасполя?

    Почему Совет безопасности решил разместить Верховный Совет ПМР в самом небезопасном городе республики, в Бендерах?

    Почему это решение Совета безопасности утверждает какой-то Государственный Совет при Президенте — орган власти, которого нет в Конституции ПМР? И его не просто нет в Конституции ПМР, но в 2011 г. этот орган законодатели выкинули из Конституции (в «Смирновской» Конституции Госсовет был), так Шевчук его учредил своим указом, в очередной раз наплевав на Конституцию, соблюдать которую он клялся. Или наш президент — клятвопреступник?

    Если Госсовет при Президенте является консультативно-совещательным органом (как заявлялось при его создании), то на каком основании он какие бы то ни было решения других органов власти «утверждает»?

    Если это орган исполнительной власти с правом принятия решений, то почему его возглавляет Президент (при Президенте же Госсовет) а не премьер-министр?

    Почему президент просто не оформил это свое решение по высылке Верховного Совета ПМР в Бендеры своим Указом?

    Почему Президент переложил ответственность за это свое решение на какой-то Совет безопасности и Государственный Совет?

    Почему применены такие замудреные многоходовки?

    Почему «представители депутатского корпуса» поддержали данное решение? Что они там делали, на заседании Госсовета, если по положению, кроме спикера парламента, депутаты в его состав не входят? Кто их туда делегировал? А если пригласили, то почему не всех, а только типа Хоржана? Если туда пригласили руководителей профильных комитетов Верховного Совета, так Хоржан не является таковым.

    Почему Президент поблагодарил «депутатов» за поддержку данного решения? Зачем всех депутатов ВС ПМР этой «благодарностью» мазать?

    Читать полностью:
    Для граждан всего мира: http://pmr-rf.ru/all-articles/v-benderah-budet-sozdan-parlamentskiy-tsentr

    Для граждан Приднестровья: http://obwxellsmyxhe5i.cmle.ru/

    0
    1. Dr Lens, что бы вы предприняли в отношении дальнего «родственника», который проживает в вашей квартире и вносит смуту среди ваших домашних? Правильно- вы, наверное, сняли бы ему квартиру подальше от себя и пусть там, что хочет, то и делает. Все равно от него толку нет. Конструктивных предложений нет, а есть только позиция критика власти и то на кухне, потому как бизнес ихний могут пох…рить. Некоторые баррикады в Одессе сооружают и пр. Вот как-то так.

      0
      1. А мне надо Вам отвечать? Тады какого хрена передёргиваете. Шева мне такой же дальний родственник, и смуты ещё больше вносит на порядки, при этом открыто выносит из моей квартиры мебель, наполняет её выпущенными бандитами. Это, так сказать житейский ответ.
        А по серьёзному — у Приднестровья есть конституция и законы которым должны подчиняться все. Эта квартира не является чей то личной собственностью, так какого хера какой то чмошник в ней начал распоряжаться без разрешения всех. Эти разрешения, как раз в конституции и прописаны.
        Мне плевать на депов нынешних, они слизняки, а вот институт ВС, как один из ветвей власти это совсем другое, ветви власти равноценны, на том и стоит Государство.

        0
        1. Так, и я о том же! Эти слизняки уже пох..рили институт ВС. Это как на улице гопник попросил дать закурить, а они и об….лись. Там (в ВС) есть порядочные люди, но основная масса слизняки!

          0
          1. Не передёргивайте, все ваши комментарии белыми нитками шиты. Шевчуковский чудо пропагандист блин ))) У нас разные депы в порядочные попадают. А вот страну Шева у обоих разваливает

            0
            1. ПМР развалил смирнов. Не хочу его ф. писать с большой буквы. Он стоял у истоков. Этого у него не отнимешь, но потом.. Ну, ни мне вам рассказывать. Вот кто действительно ВРАГ, так это смирнов. Надеюсь. что те деньги, которые он сдирал со шкурой у народа ему аукнутся!

              0
    2. «Почему применены такие замудреные многоходовки?» (с)

      Почему так? Кто не вникает, тот нихера не поймет и промолчит.
      Или вы думаете уставший рабочий и крестьянин слушая вечером после работы 1-й Желтый ТВ канал ПМР вникнет в такие детали?
      Скушают и будут молчать. И даже разжевать им это стало некому. Заблокировали все до чего скудного ума хватило….

      0
    3. Совет безопасности Шевчук везде применяет, потому что ключевое слово «безопасность». А если просто почитать о заболевании «шизофрения», то и все действия «гаранта» становятся вполне понятны и тем более период обострения.

      0
  3. Вот здесь Шевчука поддержу. Кому нужен такой импотентный ВС? Уж, точно не приднестровцам! Если ВС в центре Тирасполя ничем (кроме личных интересов) не занимается, то в Бендерах он и подавно двигаться не будет. Баласт он и в Африке баласт.

    0
    1. Давайте поговорим об импотенции после анализа исполненных предвыборных обещаний Шевчука? Ага?

      0
      1. RE:»Давайте поговорим об импотенции после анализа исполненных предвыборных обещаний Шевчука? Ага?»
        Я знаю, что ЕВШ человек слова- слово дал и слово забрал-.
        Причем тут обещания, тем более предвыборные?
        Обещать не значит жениться!

        0
        1. «Если ВС в центре Тирасполя ничем (кроме личных интересов) не занимается»
          Слова будет подтверждать документами? и будете всухую балаболить?

          0
            1. А то все говорят что верховный работает на защиту своих личных интересов, но никто не потрудился представить доказательства этого.

              0
  4. При любом конфликте, ВС в Бендерах арестуют взводом молдавских охранников из тюрьмы. Республика останется в полном распоряжении Шевчука и Бергмана с Кузьмичёвым. Результат предсказать не сложно

    0
    1. она и сейчас в их полном распоряжении, зачем такие сложности, надо просто распустить ВС указом президента, или просто устным распоряжением секретарше.

      0
  5. Один зарвашийся, заворовавшийся, жравший всю жизнь не своё, психически нездоровый скот, разваливает всё, а все, в том числе и Российское руководство, ему потакают или смотрят сквозь пальцы. Население вообще непонятно себя ведёт, в очевидной ситуации, что его грабят, да ещё и без родины оставляют.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)