0

В Вооруженных силах ПМР прошли практические занятия по сбору танковых войск

ученияКак сообщается на сайте Министерства обороны ПМР, сборы танковых экипажей с молодым пополнением солдат проводились в течение двух недель. «На прошлой неделе они занимались теоретически. Солдаты прибыли с желанием служить в Вооруженных силах, проявляют интерес к технике, стараются выполнять на тренажерах все положенные нормативы», — отметил командир танкового подразделения капитан Николай Дилигул. «К нам солдаты прибывают предпочтительно с техническим образованием, – уточнил он. – Но приходят также ребята и без прав, без практики вождения. Для них в нашем подразделении есть другие специальности – например, наводчик-оператор, где нужно овладевать системой управления огнем. На практическом вождении видно, что солдаты усвоили управление техникой. После сборов молодого пополнения они прибудут в наше подразделение для дальнейшего прохождения службы, где в полном объеме смогут получать практику». После вождения боевых машин будут стрельбы из КПВТ (крупнокалиберного пулемета Владимирова танкового). В завершение сборов танковых экипажей пройдут зачетные упражнения на итоговую оценку.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

2 thoughts on “В Вооруженных силах ПМР прошли практические занятия по сбору танковых войск”

  1. И все таки я до сих пор не могу понять почему власти Приднестровья не сформируют пару танковых частей и не введут свои войска на территорию республики Молдовы (численность армии которой 5000 человек) т.к. Приднестровье не признано большинством стран мира это будет считаться не военной агрессией а внутренним переворотом

    0
    1. 18 танков Т-64, на кое каком ходу, половина.
      Т-64, по оценкам танкистов ещё начиная с 60-х годов — худший советский танк. Детище харьковского завода (что потверждается на востоке Украины — разлетаются в клочья)
      Тонкая бортовая броня (а чаще подделка под неё из обычной стали) Очень неудачный двигатель и ещё множество недостатков…. Танк был по блату протолкнут в армию не пройдя госиспытаний. Танкисты от него всячески открещивались, предпочитая даже более старые, но Нижне-Тагильского или Ленинградского заводов.
      Так что, с танковыми армадами и с современной авиацией у нас плоховато ))))
      Но в остальном армия очень хорошо укомплектована, а главное, благодаря, всегда действующему, обязательному призыву на срочную службу, мужское население полностью обучено.
      Плюс, практически неограниченный боекомплект. Плюс налаженное собственное производство кое каких вооружений, тех же реактивных систем, миномётов, гранатомётов. )))

      Но нахрена нам нужны чужие территории, нам и дома хорошо, отстаньте от нас и прекратите 25-летнюю блокаду! Всё равно, любая агрессия против Приднестровья выйдет всем желающим, даже не боком, а крышкой…
      Лучше признать государство, всей Европе спокойнее будет.
      Провокаторам то же лучше заткнуться, а то из супчика выкинем.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)