Просмотрено - 15

В Тирасполе состоялись дополнительные выборы

28 апреля 2013 года состоялись дополнительные выборы в Тираспольский городской Совет народных депутатов по избирательным округам № 15, № 19 и № 46.

По избирательному округу № 15 в голосовании приняло участие 767 избирателей, что составило 34,8 % . В результате голосования был избран депутатом Тираспольского городского Совета народных депутатов Гушан Евгений  Викторович, за которого проголосовали 707 избирателей, что составило около 93 % избирателей, принявших участие в голосовании.

По избирательному округу № 19 приняло участие в голосовании 814 избирателей – 30.2 % от избирателей, внесенных в список избирателей. Избранным депутатом стал Караман Руслан Александрович, за которого проголосовали 445 избирателей, что составило около 55 % от принявших участие в голосовании.

Арион Василий Иванович избран депутатом в Тираспольский городской Совет народных депутатов по избирательному округу № 46. В голосовании приняло участие 360 избирателей, что составило 44%. За Ариона В.И. проголосовали 262 избирателя – около 73 % избирателей, принявших участие в голосовании.


"исполнительная власть" всё таки получила щелчёк по носу…  И уясните — вы этот щелчёк не от Гушана или Карамана, не от Шерифа или Родины получили!., вы его от народа получили…

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 99Публикации: 130Регистрация: 21-11-2012

2 thoughts on “В Тирасполе состоялись дополнительные выборы”

  1. Что умных заставило бы задуматься — в 15 округе, мало того, что была действительно, соверщенно неожиданно для властей, высокая явка избирателей…  кроме того, на выборы пришло много людей, которые на выборы вообще никогда не ходят, ни на какие, принципиально! Эта якобы власть, достала похоже вообще всех. (печально что не понимает этого)

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)