В Рыбнице пенсионеры вышли на несанкционированный митинг, власть считает это провокацией.

В Рыбнице состоялся несанкционированный митинг возле госадминистрации, подавляющее большинство собравшихся, число которых доходило до нескольких сотен, были пенсионерами. Они хотели узнать у местных властей и главы государства Евгения Шевчука причину, по которой им невыплатили 30% пенсии, а также узнать как долго такое положение дел будет сохраняться.

Miting v Rybnitse

Именно Рыбница и прилегающий Рыбницкий район являются родными для президента Евгения Шевчука, где он вырос и начал свою карьеру. В период президентских выборов именно эти территории принесли Шевчуку наибольшее количество голосов избирателей.

Вместе с тем, власти через государственное телевидение заявляют, что митинг не был санкционирован и подозревают некие внешние силы во влиянии на рыбницких пенсионеров, которые якобы собрались не по своей воле.

Напомним, что это уже второй за неделю митинг с участием пенсионеров, которые выражают свое недовольство действиями исполнительной власти и считают недоплату пенсий незаконной.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 12
Комментарии: 145Публикации: 143Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 5 комментариев

  1. Kramer vs. Kramer

    Никто вам ничего не отдаст, граждане пенсионеры. Не будьте наивными. Если бы вам показали воочию, на этом митинге, эту гигантскую груду денег в валюте, которую своровали из бюджета Шевчук со своими бандой и гаремом, за время своего правления – половину митингующих бы с этого митинга развезли на попутках по больницам с приступами и крисами.
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТ. ВОРОВАННОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ (разве что в кино)

    0
  2. ммм.. даа
    Это зарвавшееся и полностью ох..евшее чмо с бусиками на руках, будут бить. И сильно.
    Мне не жалко.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика