В Приднестровье теперь нельзя торговать по патенту сложными видами сантехники

Фиг вам!, а не унитазы. В Приднестровье с начала 2013 года по индивидуальному предпринимательскому патенту нельзя продавать целый ряд видов сантехники. Речь идет о раковинах, мойках, умывальниках, джакузи, душевых кабинах и панелях, мебели для ванных комнат, газовых котлах и газовых колонках, а также о радиаторах и отопительных батареях.

Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов ПМР, производить и реализовывать все эти виды сантехники теперь вправе только юридические лица.
При этом патентщики по-прежнему смогут торговать той сантехникой, которая не вошла в перечень ограничений, а также вспомогательными элементами сантехники – трубами, фитингами, шлангами, затворами, кранами, смесителями, отводами, подводами и запорной арматурой.
Минфин напоминает, что с 1 января 2013 года вступили в силу соответствующие изменения в закон о предпринимательском патенте. Их принятие было направлено на то, чтобы более надежно защитить права потребителей и исключить осуществление по патенту наиболее рентабельных видов деятельности.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/419118.html

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

KozheduB

KozheduB 24
Комментарии: 118Публикации: 143Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 2 комментариев

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика