В Приднестровье стал недоступен сайт политолога Андрея Сафонова

Тирасполь, Январь 08 (Новый Регион, Александр Комаров) – В ПМР 7 января стал недоступен сайт президента Ассоциации независимых политологов Приднестровья Андрея Сафонова www.safonovpmr.com 

В то время, как по всему миру этот сайт свободно просматривается, в Приднестровье взорам читателей предстает цветная рекламная заставка.
Сафонов полагает, что его ресурс заблокирован по распоряжению властей.
«Есть все основания говорить об атаке на свободу слова в Приднестровье», – заявил корреспонденту «Нового Региона» Сафонов, известный критической оценкой политики команды нынешнего Президента ПМР Евгения Шевчука.
Политолог отметил, что его сайт – уже не первый информационный ресурс, доступ к которому перекрыт приднестровскими властями.
Сафонов намерен использовать все предусмотренные законами ПМР средства для защиты прав на получение и распространение информации. Он готовит соответствующее заявление, которое будет повсеместно распространяться. После выяснения деталей случившегося более чем вероятно его обращение в суд.
«Я поработаю для огласки происходящего столько, сколько потребуется для того, чтобы об этой ситуации знал весь мир – с севера на юг, и с запада на восток», – уточнил аналитик, работавший министром науки, народного образования, культуры и религии в первом правительстве Приднестровья (1991-1992) и трижды выставлявший свою кандидатуру на пост Президента ПМР.
Он призвал власти снять интернет-блокаду и «перейти к нормальной полемике с инакомыслящими».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/418870.html

СЕЙЧАС САЙТ СНОВА РАБОТАЕТ >>>

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Cub

Cub 9
Комментарии: 422Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. Не удивительно, знать народу правду нельзя!!!!

    Будем за дедушкой Смирновым еще плакать, толи еще будет впереди!

    0
    1. Уже плачем, дальше просто слезы будут крупнее и соленее. Хорошее, к сожалению замечается тогда когда оно проходит и заканчивается.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика