0

В Приднестровье, собственно, главы то и нет, есть conдom

Вчера в Бендерах на мемориальном комплексе прошло мероприятие, посвященное трагическим событиям, начавшимся 19 июня 1992 года.
Эти события являются незаживающей болью и трагедией всего народа нашей Республики. Ежегодно все приднестровцы отдают дань памяти и уважения людям, положившим свою жизнь на алтарь свободы и независимости нашего государства.

black

Сегодняшнее мероприятие поразило всех формализмом и демонстративным пренебрежением со стороны исполнительной власти республики. Впервые за 23 года на торжественном мероприятии отсутствовал Президент.

От его имени выступил Министр обороны ПМР Александр Лукьяненко, затем глава Бендерской госадминистрации Николай Глига, председатель союза защитников Приднестровья города Бендеры Анатолий Булда и архиепископ Тираспольский и Дубоссарский Савва. Весь митинг длился менее 20 минут, после чего был объявлен закрытым.

Евгений Шевчук в 1992 году не принимал участия в защите Республики от военной агрессии Республики Молдова, хотя на тот момент ему было 24. История Бендерской трагедии содержит сведения о десятках и сотнях более молодых ребят, которые мужественно встали на защиту молодого государства. А нынешний глава нашей Республики в то время благополучно отсиживался на пляжах Черноморского побережья Одесской области.

Сегодня, проигнорировав памятные мероприятия, Шевчук еще раз показал свое истинное отношение к тем трагическим событиям, людям, принимавшим участие в войне, и исторической памяти нашего народа.

Вечером 16 июня 2015 года Евгений Шевчук совместно с бывшим казахским олигархом Талгатом Байтазиевым (объявлен в Казахстане в розыск), помахав приднестровцам крыльями своего чартерного самолета, вылетел из аэропорта «Кишинев» в немецкий Дюссельдорф. Оттуда он совершит турне по другим странам Европы, где сегодня отпразднует день своего рождения, дата которого совпадает с днем Бендерской трагедии.

В день, когда в многих семьях приднестровцев будут поминать павших отцов и сыновей, где-то далеко за границей с праздничным звоном будут подниматься тосты за здоровье нашего Президента.

Дать оценку действиям Президента Приднестровской Молдавской Республики должны дать сами граждане нашего государства.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)