В Бельцкой больнице отказываются лечить “оккупантов”

Вслед за облетевшими весь мир кадрами с урока географии, сделавшими популярными преподавателя и город Бельцы, – события в городе продолжают крутиться вокруг национальной тематики. В редакцию Replika.MD обратились с жалобой на бельцкую больницу.

Вопиющий случай откровенного фашизма произошел в бельцкой городской больнице. Гражданка N обратившаяся в приемный покой, получила отказ в помощи, озвученный в резкой форме. Поводом для обращения стала травма, полученная в результате падения. Пожилая женщина с трудом, при помощи дочери и на такси, добралась до больницы. Где и обратилась за помощью к проходящей медсестре. Медсестра, услышав русскую речь демонстративно, на молдавском, сообщила, что есть и более серьезные случаи, а женщину осмотрят, но позже. На просьбу объяснить подробнее и на русском, – последовал уже ответ в более грубой форме. На просьбу, представиться – последовало молчание, после которого медсестра ушла.
В результате женщина в течении двух часов пыталась привлечь внимание врача, лишь отмахивающегося от нее. Когда же у пострадавшей окончательно лопнуло терпение, и она в очередной раз обратилась к врачу, настаивая на том, чтобы ее осмотрели, – в ответ прозвучало откровенно издевательское «ну вот сейчас все брошу и буду заниматься вами», – после чего игнорирование стало совсем уж откровенным. В результате, спустя три с лишним часа пострадавшая вынуждена была покинуть больницу так и не получив никакой помощи.

Подобный случай произошедший в бельцкой больнице – является далеко не первым и мы уже в ближайшее время постараемся повнимательнее изучить ситуацию в данном учреждении. Равно как и в прочих учреждениях города.

источник

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Vorona.vor

1
Комментарии: 5Публикации: 50Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Как всё мерзко и мелко. Тошнит. Надо было наверное Красной Армии дойти в 1944 до Днестра и потом Молдову обогнуть? раз им нравится под румынами, вот бы и создавали великую Румынию прямо с 44-го.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика