0

Ура! она отдохнула и вернулась. Здравствуй Нина!))


Как передаёт новостной сайт deschide.md, вчера, 24.07.2014 Нина Штански (министр иностранных дел Приднестровья) чартерным рейсом прибыла в Кишинёвский международный аэропорт из Праги.

Напомню, что 14.07.2014 она вместе с Евгением Шевчуком, воспользовавшись также чартерным рейсом и российскими паспортами отправились из Кишинёва в Леипциг.

Судя по багажу, привезённому Ниночкой, она прекрасно провела время занимаясь шопингом в Европе, так среди багажа были замечены три бумажных пакета с логотипом « Studio 33» и один «Midas»,

это брендовые магазины продающие различные предметы и обувь класса люкс. Что было в остальных дорогих чемоданах министр иностранных дел не сказала, и вообще не захотела разговаривать с журналистами.
Что касается стоимости, то по приблизительным подсчётам, одна только аренда чартерного самолёта для полёта в Европу и по Европе облегчила карман Штански, а точнее гос. Бюджет на 50.000Евро.
Видя такой стиль жизни наших руководителей невольно чувствуешь себя обманутым, поскольку на выборах нам обещали лучшую жизнь, а на деле получаем существенное сокращение и без того небольшой зарплаты, пенсий и закрытые школы, в то время как верхушка живёт совсем на другой планете и ездит отдыхать в ненавистную Европу, которую завтра она же будет винить во всех своих недочётах, ошибках и низком уровне жизни рядовых приднестровцев. А может Нине и Женечке стоит начать улучшение благосостояния населения с себя, уменьшить свои непомерные расходы и тянуть одну лямку с народом?

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Ура! она отдохнула и вернулась. Здравствуй Нина!))”

  1. Надеюсь, господин Рогозин хоть руки ветошью с керосином протирает от рукопожатий с Шевчуком, его бандой и гаремом, когда из Приднестровья возвращается ?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)