Украинцам.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.


“28-го, утром был зафиксирован обстрел со стороны ВСУ с применением ПТУР по направлению Новотроицкое — Докучаевск. Управляемая ракета была прицельно выпущена по грузовому автомобилю «БелАЗ», принадлежавшему компании «Витязь», водитель погиб на месте.

Отметим, что транспортное средство в момент обстрела находилось в районе известнякового террикона. Сотрудники компании «Витязь» вывозили отсев известняка на фабрику, на экспертизу. В момент, когда машина спустилась для разгрузки массы, «БелАЗ» был уничтожен прямым попаданием противотанковой управляемой ракеты.”



“Педсостав школы №10 в Горловке к школьному перемирию готовился все лето. Для учеников разработали специальную морзянку, которая громко объясняет детям, куда стреляют украинские войска и в какой подвал спускаться.

Лилия Курганова, директор школы: «Мы не верим в перемирие, мы надеемся, конечно, но оно регулярно нарушается».

В подвале школы могут разместиться 200 человек — там есть кровати, биотуалеты, одеяла и запас воды. Дети Горловки готовы к первой школьной четверти. Даже если ВСУ захотят преподать им свой урок по выживанию, запасов хватит минимум на сутки.”


 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 17
Комментарии: 115Публикации: 139Регистрация: 21-11-2012

10 комментарии к “Украинцам.”

    1. Во первых – не жидобендеровцы, а просто бАндеровцы, оставьте евреев в покое хотя бы здесь. Не надо их скрещивать в вашем, видимо так же, замутнённом сознании как и у них. Бандеровцы с радостью и усердием, помогали ИХ (евреев) уничтожать МИЛЛИОНАМИ.
      Во вторых – не надо сравнивать жителей Донбасса с палестинцами. Это оочень две большие разницы. Донбасс находясь под постоянными обстрелами, военными провокациями, в экономической блокаде, не говорю уж о политической, всеми силами восстанавливает свою, очень даже не слабую, промышленность. Даже некоторые новые производства создают.

      Палестина же, не один десяток лет, давно, только изображая борьбу за свою независимость, просто тупо сосёт под это дело денежки со всего мира, большую часть у Евросоюза. Они давным давно разучились что то созидать. Я говорю обобщённо, есть конечно исключения.
      Вместо того, чтобы кидать громкие, прилипшие к языку словечки, хоть погуглили бы что ли, например набрав: – “промышленность Палестины“…. Выплывут оливки, ещё кое что, что висит на ветках и мелкие артели это перерабатывающие (вся их продукция наверно в кузов этого Белаза вошла бы). А остальное в основном связано с заработками в Израиле… похоже больше на саму Украину в ближайшем будущем, да? ))) Да и в нынешнем уже.

      3
      1. кратко о геноциде палестинцев – “Израиль”, незаконное образование, появившееся на карте Ближнего Востока. “Human Rights Watch” призывает к международным действиям против него …С 30 марта с.г. – начала палестинских Маршей Возращения –  “израильские” киллеры убили 134 палестинца на мирных демонстрациях в Газе и ранили убойным оружием более 4 000 человек, сообщила правозащитная организация “Human Rights Watch” (“HRW”). В мае “сион” отозвал разрешение на работу директора “Human Rights Watch” в Палестине и “Израиле” и приказал ему покинуть “страну”.
        HRW выражает озабоченность по поводу подобных  репрессий, растущих как снежный ком…
        о распространяющих смерть взято здесь https://russian.palinfo.com/news/2018/7/3/HRW–требует-привлечь–Израиль–к-международной-ответственности–за-массовые-убийства-на-границе

        0
        1. “Human Rights Watch” совершенно продажная, лживая искусственная структура. Товарищ Аноним, в дальнейшем советую цитировать лучше “Свободный форум Приднестровья”
          А уж одного из его постоянных авторов господина Gorchakova, тем более. Он гораздо объективнее. Да и просто умнее. :bye:

          0
          1. и эта организация непременно лживая, продажная и искусственная? Всемирное движение “Бойкота, Дивестиций и Санкций” (БДС) за последние два года с успехом добилось того, что убедило более шестидесяти городов Испании бойкотировать “израильские” правительственные учреждения и компании, вовлеченные в сионистский мейнстрим – оккупацию и зверские преступления.
            взято здесь http://communitarian.ru/news/v-mire/bolee-60-gorodov-ispanii-obyavili-sebya-svobodnymi-ot-izrailskogo-aparteida-dvizhenie-bds_14062018

            0
          2. а бывший премьер и министр обороны Израиля Эхуд Барак обнаружил у Израиля 12 из 14 симптомов фашизма … и этот бывший высокопоставленный чиновник тоже совершенно продажный , лживый и искусственный и скорее всего и неумный? взято здесь http://ru.truthngo.org/%D1%8D%D1%85%D1%83%D0%B4-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D1%83-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F-12-%D0%B8%D0%B7-14-%D1%81%D0%B8%D0%BC/

            0
    2. Геноцид это угнетение и уничтожение более сильной частью людской общности, более слабых. Какой же здесь геноцид? Когда войска Донбасса напрочь истрепали украинскую давно разворованную армию. И остановились от очистки всей своей территории и наступления вплоть до Одессы, только после настоятельных просьб России.
      Это не геноцид, а элементарные садизм, бандитизм, мародёрство и полная деградация вооружённых формирований, вдоль линии соприкосновения, которые украинские власти называют своей армией. Хоть усритесь рассказывая о своей силе и правоте великого государства. Не было его никогда до 91-года, а после 91-го так и не получилось, потому, что в крови, в генах этого нет. Есть НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ и точка.

      1
      1. из определения слова геноцид … геноцид это….. создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. Так что после военного переворота 2014 года и захвата власти с нарушением 11 положений конституции Украины открыто начался геноцид жителей ЛДНР , и скрытно (через повышение тарифов и притеснения инакомыслия и др.) для всех других граждан Украины…. или жило около 50 млн. а сейчас около 26 млн. это по тому что незаконно захватившие власть жидобендеровцы создали условия для достойного проживания?

        0

Добавить комментарий