Украинская супермодель призналась, что хотела бы изменить национальность

Украинская модель Снежана Онопко, сотрудничающая с Calvin Klein, Gucci и Dior, призналась, что решение остаться жить на родине было ошибкой. Об этом она написала в Instagram.

Модель возмутил тот факт, что в соцсетях на нее не подписан ни один украинский журнал.

“Мне интересно, это бойкот единственной украинской модели, которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно, я не пойму, это зависть или что это”, — написала Онопко.

“Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами и людей, которые не боятся высказывать свое мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливы и совсем непонятны для меня!” — высказалась модель.

По ее словам, если бы она могла, то изменила бы свою национальность. “Очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят”, — резюмировала Онопко.

Источник


Снежана, переезжай в Тирасполь жить. У нас всё в порядке и три языка государственных, украинский, русский и молдавский. Причём здесь говорят и пишут на правильном украинском и правильном молдавском, а не искуроченных Киевом и Кишинёвом. Никакого национализма, русофобии тем более здесь нет.

И национальность не надо менять.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Kitaysa

Kitaysa 30
Комментарии: 182Публикации: 205Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)