Украина стала полигоном для американских биологических экспериментов

Три самых страшных пандемии чумы это – чума VI века (чума Юстиниана в 540-558 годах), “черная смерть” XIV века (позднее Средневековье) и чума XIX века. Неужели Европу, а возможно и все человечество, может накрыть четвертая?

Аноним, который в свое время успел поработать помощником ученых секретарей Национальной академии наук Украины, а также научным консультантом в концерне “Укроборонпром”, сейчас же являющийся сотрудником Института проблем безопасности атомных электростанций (ИПБ АЭС) НАН Украины, рассказал, что в Чернобыльской зоне отчуждения функционирует некое американо-украинское предприятие.

По словам анонима, образовалось оно после Майдана и сегодня практически является вотчиной Агентства перспективных исследовательских программ Министерства обороны США (DARPA). А возможно это стало потому, что в своем безумном стремлении затащить Украину в НАТО Порошенко фактически отдал оборонку страны в руки Пентагона. Причем вполне официально: на основе соглашения о сотрудничестве в военной сфере США с Украиной, подписанного главой Пентагона Эшем Картером и министром обороны Украины Степаном Полтораком. Если говорить простым языком, то по факту в этот момент американцы приватизировали украинскую национальную безопасность в целом, и украинские оборонные комплексы в частности.

Обсуждать саму сделку нет смысла: всем известно, что “хозяин – барин”, а вот об объекте в Чернобыле поговорить явно стоит.

Товарищ из ИПБ АЭС уверяет, что это не просто какое-то там военное предприятие, это самая настоящая биологическая лаборатория, в стенах которой производятся смертельные вирусы, бактерии и токсины. Доказательством тому он приводит тот факт, что “все, кто побывал на территории этого “совместного предприятия” обязаны пройти тестирование с помощью MAP (Mobile Analysis Platform) device или Мобильной аналитической платформы за полчаса до ухода“. MAP device – это разработка Подразделения биологических технологий (ВТО) DARPA для быстрого анализа на зараженность инфекционными заболеваниями и вирусами.

По уму, если США, как говорят, преследуют своей целью лишь биологический мониторинг патогенных микроорганизмов и заботу об их сохранности, то подобные лаборатории должны располагаться в пустынной местности, а никак не вблизи крупных городов с высокой плотностью населения. Ведь утечки опасных штаммов микроорганизмов в окружающую среду очень велики.

За примером далеко ходить не надо – Узбекистан. В этой стране, начиная с 2007 года на деньги Агентства по сокращению военной угрозы (DTRA), подразделения Министерства обороны США, было открыто порядка десяти референс-лабораторий. И уже в августе 2011 в Ташкентской области вдруг вспыхнуло неизвестное заболевание, напоминающее по симптомам холеру. Число заболевших в сутки насчитывало до 100 человек, при этом информация о локальной эпидемии тщательно скрывалась. В 2012 году Узбекистан накрыло новое заболевание, которое в один момент унесло жизни более 10 людей. А весной 2017 года в Ташкенте началась эпидемия ветряной оспы. Что интересно, врачи в картах указывали совсем другой диагноз – “аллергический дерматит”. Во всех этих трех случаях, никто не занимался выяснением причин гибели людей от вирусов. Наверное, потому что сверху прекрасно знали откуда исходит эта смертельная опасность.

Естественно, панику поднимать не стоит, но факты говорят сами за себя – Америка ведет скрытую биологическую войну. А тот момент, что все ее секретные биологические лаборатории располагаются в бывших советских республиках, свидетельствует о том, что война эта направлена против России. Такие же страны как Узбекистан, Грузия, Армения, Украина и другие являются банальными подопытными кроликами, которых не жалко. Плюс, расположение подобных лабораторий на их территориях – это отличный способ обойти Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и их уничтожения 1972 года.

В случае же с Украиной, основная опасность заключается в том, что наличие на ее территории биологической лаборатории США, сравнимо с обезьяной с гранатой. Ведь по словам все того же анонима, кадровые, земельные и коррупционные разборки вокруг данной лаборатории кипят не хилые. Помните громкую историю рейдерского захвата батальоном “Айдар” в феврале 2017 года на территории Чернобыльской зоны отчуждения какого-то предприятия? Это была она, та самая лаборатория.

На Украине сегодня нет порядка ни в одной сфере, а националисты вообще сами себе хозяева, поэтому существует крайне высокая опасность того, что вирус легочной чумы или агрессивной формы туляремии может оказаться за пределами этой лаборатории в любой момент. А тогда уже спасения не видать никому.

Откровение украинского анонима в полном объеме обязательно должно стать достоянием мировой общественности и международных организаций, регулирующих этот вопрос. С такими проблемами не шутят. Никто не хочет оказаться свидетелем, а тем более жертвой четвертой пандемии чумы.

Бубонная чума покажется цветочками не только Европе, но и Америке, ведь, как известно, вирус границ не знает.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

igorserov

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-07-2019

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика