Украина предложила ввести в зону безопасности военных наблюдателей от ОБСЕ…

….Приднестровье отказало.

"Украинские представители в Объединённой контрольной комиссии  предложили ввести в Зону безопасности молдо-приднестровского конфликта военных наблюдателей от миссии ОБСЕ. Однако приднестровская делегация выступила против"

   Читать далее…

****

Украинцы, не позортесь, хватит уже под все дудки разом, изображать, что пляшете. Мы ведь с Вами соседи и это будет всегда, между прочим…  Прекрасно ведь знаете, что не бывать этому, зачем обстановку разогреваете… Ну давайте испортите ещё с нами отношения, Вам России мало что ли…

0

Автор публикации

не в сети 46 минут

Gorchakov

Gorchakov 44
Комментарии: 231Публикации: 288Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Все закономерно. Это и есть тактика мелких шагов. Думаю к концу весны они это решение продавят. Они накачивают формат своими" мышцами". После этого Россия и ПМР окажутся в этом процессе в меньшенстве, и все"Бабушка приехала".

    0
    1. вот и вспомним ещё с сожалением, про упёртого деда который в этих вопросах был как Громыко, которого американцы с уважением называли "господин НЕТ"

      0
      1. забавно то, что Украина, как государство, в случае раздавливания Приднестровья, однозначно проигрывает и всё же ввязывается участвовать в этом прцессе. Я понимаю что это не народ, а эти якобы политики, точно такое же жульё, что и у нас, и в Молдове с Румынией

        0
        1. Я никогда не был не сторонником не противником Смирнова. Но сейчас понимаю, вы правы. При Смирнове мы не боялись ни чего, не обьеденения с Молдовой не тарифов на ЖКХ и газ, и многое чего о трудностях не знали вообще. Как говорится были за ним как за каменной стеной. Сейчас все об этом узнаем и при чем не по рассказам а на собственной шкуре. В одном Вы не правы, не Украина  тут виновата, и не "хохлов" нам венить.

          0
          1. Конечно не они виноваты

            По мнению Проханова, "Украина сегодня – более слабое государство, чем Румыния. «Румыния – это состоявшееся государство, пусть слабое, но состоявшееся, Украина же – только лишь эскиз государства, и когда она им станет – ещё неизвестно"

            в общем то я согласен, сами и будут пожинать

            0
          2. Я  Украину не виню, просто запуталась в своих проблемах, конечно виноваты наши продавшиеся просто напросто, всего то наверно человек 10-15. Что уж говорить, если председатель КГБ обсуждает в беседе и советует, как проще и быстрее уничтожить рубль и заменить на лей… И хоть бы хны, работать продолжает, с кем он в сговоре в таком случае.

            0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика