Удивление.

Удивление.

Да. Просто удивление. Ну ладно там, автомеханики уезжают из страны, сварщики, крановщики, слесаря, токаря, каменщики, столяра…. квалифицированные, обученные, с опытом…

Да, да, Вадим Николаевич, отъезд, уезд, исход из Приднестровья квалифицированных специалистов, практически во всех областях хозяйства, только нарастает. Все отчёты (ВСЕ) которые Вам подсовывают или зачитывают это подтасовка (в основном по экономике конечно). Возможно даже не сильно и злоумышленная. Потому что специалистов в нынешнем правительстве и вокруг него НЕ БОЛЬШЕ, чем в шевчуковском “гареме”. И ЭТО ВСЕ ВИДЯТ! Что бы Вам не говорили. Видят. Понимаете?

Получается и учёные все разъехались? Я настоящих имею в виду. Вроде бы старенький уж народ в основном. Я понимаю (МЫ понимаем), что ПМР, государство молодое, при чём тут дедушки в очках с линзами и седыми бородками… тут пока сплошная политика. Но история это НАУКА. Отдельная, серьёзная наука. И подставляться в этой области, нам уж никак не след.
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Kitaysa

Kitaysa 40
Комментарии: 196Публикации: 223Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Gorchakov

    Люди понимающие в том, что они делают в правительстве всё таки есть. Игнатьев конечно совершает ошибки, причём иногда даже не осознавая их последствия. Но он хотя бы профессиональный человек. Так же как и Мова, кстати.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика