Убийство “Агростиля”. Реконструкция. Эпизод 1-2012-2019

Глава первая. “Ликвидация”. Эпизод 1-2012-2019 “Вехи”.

Касается основных этапов уничтожения властями ПМР крупнейшей агрофирмы Приднестровья – ЗАО “Агростиль”

 

Арбитражный суд ПМР ликвидировал “Агростиль” 30 мая 2019 г. Это явилось финишем длительного процесса, который продолжался с 2012 г. по 2019 г.

Его можно разбить на два не равных по времени и по качеству событий отрезка. А также по моральной оценке действующих лиц. 5 лет “при Е. Шевчуке” и 2,5 года  “при В.Красносельском”.

shev_krasnЭти два периода качественно отличаются тем, что “при Е. Шевчуке” вопроса о ликвидации “Агростиля” не ставилось, а “при В. Красносельском” такая задача была сформулирована, поставлена исполнителям и  ими реализована. Поэтому говорить об убийстве “Агростиля” – это значит говорить фактически только о периоде “при Красносельском”. Хотя авторство самой идеи земельного беспредела, разработка начальных сценариев и инструментария принадлежит, несомненно, Е. Шевчуку и его сподвижникам. Людям В. Красносельского, возможно, даже мозгов бы не хватило додуматься до такой схемы, потому что, получив ее в готовом виде, как подарок, они довели  махинации с землей до полного безобразия и беззакония….

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ… →

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Rubel

Rubel 24
Комментарии: 15Публикации: 28Регистрация: 28-12-2017

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика