Просмотрено - 16

У Шевчука липовый диплом.

По официальному запросу стало известно, что Шевчук с 1985-1990 г. не учился в аграрном университете Украины, о чем он указал своей анкете и обманул народ, речь идет о его первом образовании. Все последующие образования также получены путем обмана.
http://forum.dnestra.com/blog/law/1286.html

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

14 thoughts on “У Шевчука липовый диплом.”

  1. К годовщине Центра Специальных Операций «Восток» КГБ ПМР.

    Вот и прошёл первый год, как в ПМР наконец-то появилось боеспособное подразделение, чьё техническое и кадровое оснащение не уступает аналогичным подразделениям России, Украины и Молдовы. Ровно год назад при непосредственном участии и руководстве настоящего боевого офицера РФ полковника Петрушина в КГБ ПМР что-то заработало и… Ясное дело, тут же нашлись «друзья» Президента, которые занервничали. Ведь Петрушину было всё равно, друг ты нашего Гаранта или нет, с Центром Специальных Операций у КГБ появилась реальная сила для борьбы с ворами, и, видимо, слишком много упырей в окружении Луноликого испугалось за свою шкуру. Что сегодня? Петрушин отправлен в отставку, а вот ЦСО «Восток» как бы остался… Именно как бы, поскольку руководит этим Центром человек без каких либо моральных принципов и человеческих устоев. Про офицерскую честь можно даже не вспоминать. О ком это я? Встречайте — полковник Завертяев Михаил Анатольевич. Если посмотреть личное дело этого «офицера», то кажется, что перед нами герой, награждённый многими правительственными наградами. На самом деле это негодяй, который вступил в половую связь с половиной женского коллектива Центра. Причём практически все эти несчастные, которые из за страха быть уволенными со службы отдались этому альфа-самцу, находятся в законных браках, а их мужья даже не подозревают, на что пришлось пойти их любимым женщинам, чтобы в столь сложное время приносить домой хоть какие-то крохи. Некоторые не подозревают, а некоторые всё знают, да ещё и вместе служат с этим чудовищем. Сам Завертяев видимо очень гордится собой, поскольку неоднократно заявлял, что нет такой женщины в Центре, которая бы его не хотела. А как бухает наш Миша!!! Про пьянки Завертяева, когда он в скотском состоянии вместе со своим собутыльником полковником Горошковым выползает с территории Центра на глазах у бойцов, знают все. Зато наверное многие не знают, как в апреле 2013 года Завертяев так напился, что решил пойти прогуляться в парк «Победа», видимо на качели его потянуло… И вот приняли нашего героя бдительные сотрудники ППС. Приняли и охренели, у Миши на боку «Стечкин», в кармане армейский нож, лыко не вяжет да ещё и ксива гбешная…Короче доставили его в УВД, да потом пожалели и отпустили, всё-таки полковник… Так он ещё после этого пистолет с ножом 3 дня не забирал, видимо пытался вспомнить, куда дел!!!
    Естественно про всё это докладывали Петрушину, и в тот момент, когда его терпение лопнуло и он принял решение уволить эту сволочь, наш Миша задристал и ломанулся к Гаранту, мол, спасите-помогите, Россияне беспределят… Гарант по ходу тоже с бодуна был, поскольку только с бодуна можно было принять решение уволить Петрушина и оставить Завертяева.… Вот и судите, какие люди в столь сложное время возглавляют спецподразделения, да и в других ведомствах какой-то хаос царит. Кому – то это выгодно…Кому? Время покажет…

    0
  2. Шиферы уже спелись с шарлатаном, поэтому бучу не подымают. Он ведь их выпердыш.

    0
  3. Так как даже при очевидном совершении ряда преступлений, одно из которых, использование фальшивых документов г-ном Евгением Шевчуком, все органы власти в Приднестровской Молдавской Республике, игнорируют эту информацию, в том числе и ВСЕ депутаты Верховного Совета, вывод напрашивается один — вся, абсолютно вся власть, замешана в той или иной степени в преступных действиях ну или часть её, в лучшем случае, паталогически труслива и глупа.

    0
  4. Выходил на поля молодой агроном
    Говорил, что земля вся в наряде цветном.

    Хорошо земля, мой край дорогой,
    Люблю тебя приднестровской душой (2р.)

    Он не спал допоздна, на рассвете вставал,
    И в Тирасполе рожь у кабмина сажал.
    Кукурузу сажал, и врагов посажал,
    И девиц насажал, вот таков вот нахал.

    Хорошо земля, мой край дорогой,
    Люблю тебя приднестровской душой (2р.)

    Ветер кудри трепал у блестящих тонзур.
    Кто был враг ему стал тот закопанный жмур,
    Агроном напевал у колхозных дорог:
    «Ах плати, колхозан, мне ясак и оброк!»

    Хорошо земля, мой край дорогой,
    Люблю тебя приднестровской душой (2р.)

    Молодой агроном не уходит с полей,
    Он приходит сюда, как к невесте своей,
    Прячет баксов кубышку в родимой земле,
    И Моммоны душок у него на челе.

    Хорошо земля, мой край дорогой,
    Люблю тебя приднестровской душой (2р.)

    Взято из Интернета. Несколько переделано.

    0
  5. за кандидатскую диссертацию ему Шериф платил. Ему и еще нескольким товарищам. Это через филиал московского института в Тирасполе делалось (Марков).

    0
      1. если бы только ученого, вы все о нем узнали только благодаря шерифу, если бы не шериф был бы он сейчас участковым

        0
        1. альфонсом бы он был, отирающимся в ночных клубах с расцветкой радуги, участковым не для него, надо много ходить, ему было бы трудно ))

          0
  6. Ну а дальше, кто из депутатов инициирует соответствующие процедуры?
    Или так и будем в тараканище играть, ждать воробья?

    0
    1. Отличное сравнение!, но видимо так и будет, ни одной личности в ВС, хоть бы один или одна прекратили высчитывать.

      0
  7. Что-то я и не сомневался что все его дипломы липовые. Ну максимум один реальный, да и то врядли Шева ходил на пары, заплатил кому надо и всё.

    0
    1. В 1985-1990 в самом деле в этом вузе он не учился. В Национальном аграрном университете он учился в 1991-1992 г.г. после службы в армии. До этого учился в кишиневском сельхозинституте, откуда и был переведен к киевский университет, учитывая отличную успеваемость.

      0
  8. В ближайшее время этот недочёт будет устранён. Всем нужным людям будет проплачено или мягко указано, спецслужбы Украины проведут соответствующие мероприятия и все документы в аграрном университете Украины благополучно найдутся, документы не только потверждающие, что он там 15 лет учился, потом 4 года был аспирантом, а сейчас является ректором и по выходным приезжает читать лекции по экономике и политике по 4 штуки в день.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)