У правды нет выключателя

“……Сегодня спокойно, с холодной головой надлежит констатировать также следующие факты.

1. Предложение ПМРФ Шевчуку добровольно прекратить нарушение конституции и в течение 48 часов снять блокаду оппозиционных сайтов исполнено не было.

2.Если некоторые приднестровские холопы по старой крепостнической привычке еще думали, что барин не знает о безобразиях и надо срочно поставить барина в известность, то сегодня с очевидностью подтвердилось (а нам было ясно изначально): барин все знает. Более того, барин нарушение конституции не осуждает, а наоборот обосновывает с многочисленным цитированием умерших многие сотни лет назад людей (Александр Невский и интернет – ага! А почему бы и нет?). Более того, барин предлагает оппозиционным сайтам выход из положения: зарегистрироваться в качестве СМИ – и вперед!

3. А поскольку у барина 5 дипломов о высшем образовании, то для него, естественно, приходится объяснять простые правовые азы….

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Сыллка для обычных граждан всего мира: http://pmr-rf.ru/all-articles/u-pravdyi-net-vyiklyuchatelya

Сыллки для для граждан приднестровья (или уж какими то собственными способами…))):

http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvdS1wcmF2ZHlpLW5ldC12eWlrbHl1Y2hhdGVseWE%3D

http://freistaatler.de/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydQ%3D%3D&hl=1ed ‎

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

У этой записи 11 комментариев

  1. Резонанс сильный. Не понятно почему молчит Верховный Совет?, наши правозащитники?, где Радченко, Бучацкий, Раньше они помнится, куда за меньшие грех Смирнова готовы были на кресте распять, перепугались? или продались?

    0
    1. Раньше от депов слышны были планы об импичменте, а сейчас что-то они затихли, их вообще не слышно. Может народ ещё не готов их поддержать и они ждут этого момента?

      0
      1. уже хватит пыхтеть, двадцать в одном, или один в двадцати, даже Ребенок поймет, сколько вас здесь, надо было 10 лет Обратно работать, а не имитировать деятельность

        0
  2. Я так понимаю,что меньшинство хочет выдать себя за большинство и привычно окучивает тему проходную в инете ПМР: антидемократичное отключение властью известных сайтов, из которых сытые , довольные собой правозащитники и демократы выковыривали себе что-нибудь горяченькое. Вроде как знали чем “народ” дышит и ловили жирных информационных карасей (например, Воловой-Боданов и т.д.) Кормушка уменьшилась и пошла толкотня и взаимные обиды: ” …надо было 10 лет Обратно работать, а не имитировать деятельность”. На Тех запертых нынче форумах что-то подобное тоже всплывало. Не надо переживать, ребята – игрушки Вам вернут и всё будет как надо, только Вы уже будуте другими, взрослее и мудрее! …Наверно.

    0
    1. такие как мы не играли – жили, работали, а такие как вы только бабло пилили долгааа, и сейчас пилите, никак не разделите междусобойчики, импотенты хреновы, а насРать, а мы переживем, а за такую тему “Воловой-Боданов ” даже блевать не стали бы, тупицы, удивляйтесь а Хто же пысарь????

      0
      1. dgoanblumberg, для своих хозяев шавки вашего уровня даже копейку не отработали, тупите, малоуважаемый, очень тупите………. бл, ……. перечитано 3000 раз, ну……, тупоооой, ну, …… очень тупой, или тупая, а скока за это платють?????? или действительно, просто имбицил?

        0
  3. “…Или действительно, просто…” нормальный человек?! Что, аж не верится что так бывает? Ваше горе – в Кривом взгляде на Ровный мир; или вот это: “а скока за это платють?????? ” Дурачков типа “Онаним”(правка моя), не умеющих разговаривать нормально, не люблю даром… К остальным, всегда (подчеркиваю), отношусь с уважением и предпочитаю наличные: культуру общения, использование нормативной лексики и экспрессивных выражений, ну и т.д.! Кстати, на обиженных воду возят – так и на закрытии сайтов много чего можно провезти из сферы идеологического противоборства. Да и мы с Вами поймём друг друга, если будем бодаться?! Как говорил Нострадамус, беда не в том, что мы не понимаем друг друга, горе в том, что не хотим понимать, если это нам не нравится…

    0
  4. когда перед выборами про президента писали что он разветчи других стран и что он не той ариентации он даверился здравому уму народа иможет благадаря этому стал президентом.а что сейчас народ стал тупым и не може разобраться где и что или дествително есть правда которая ему не нравится тогда это не честно говорить что все врут и его оскарбляют.

    0
  5. dgoanblumberg – это не “Онаним” – совсем нет, это ФИО, дата и место рождения, место жительства, семейное положение, ….как говорил А. Ривароль: “Даже если заговор составляется иногда людьми умными, осуществляется он всегда кровожадным зверьем”.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика