Просмотрено - 7

У нас будут совместные таможенные посты Молдовы и ПМР?

кузьм

Встреча, которая была инициирована Миссией ЕС, прошла в дружественной атмосфере. Делегации, под руководством глав таможенных структур из Кишинева и Тирасполя, обсудили возможности введения совместного таможенного контроля и поделились идеями о путях возможного сотрудничества в противодействии контрабанде товаров и другой нелегальной деятельности.

Встреча стала возможной по результатам учебной поездки таможенных экспертов на немецко-швейцарскую границу 11-14 марта 2013 года, которая была совместно организована EUBAM и ОБСЕ. В ходе поездки участники их Кишинева и Тирасполя имели возможность посетить два таможенных поста на немецко-швейцарской границе и увидеть, как работают процедуры совместного таможенного контроля, принять участие в экспертных дискуссиях и изучить передовые практики ЕС в сфере таможенного сотрудничества.

Источник

 

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

PAOL

0
Комментарии: 18Публикации: 52Регистрация: 08-11-2012

4 thoughts on “У нас будут совместные таможенные посты Молдовы и ПМР?”

  1. Фото изумительное )))))   —  стоит идиот (или таким прикидывающийся))    а рядом, абсолютно махровый контрабандист со стажем, с разветвлённой подконтрольной сетью, со связями, да к тому же сам возглавляющий борьбу с собой и своей контрабандной сетью….   Кто по левую руку не знаю, но наверно точно такой же….  )))))   И  они приехали учиться…..   кое чему конечно научатся….  Европа ты полностью обидиотилась   да к тому же видимо и сама уже давно продажна, но с постным, честным выражением лица…!

    0
  2. Ну почему вы так. Очень одухотворенное лицо, так сказать с печатью интеллекта на нём.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)