Ты Одессит!..

Ты Одессит!..

Деканат уволил преподавателя Одесского университета Юрия Шахина за то, что тот дал пощечину бандеровцу Зайцеву, сжигавшему людей в доме профсоюзов.

Преподаватель Юрий Шахин, проводя перекличку, опознал в одном из студентов (некоем Зайцеве) человека, с которым у него был конфликт в социальных сетях. Молодой человек, зная, что преподавателя многие называют «пророссийски настроенным», оскорблял его и угрожал расправой, а также хвалился тем, что принимал активное участие в событиях 2 мая на стороне «евромайдановцев» и лично сжигал и добивал «куликовцев».

На той самой лекции Шахин и Зайцев впервые столкнулись, так сказать, лицом к лицу.

Преподаватель истории, опознав обидчика, действительно оскорбил его, назвав «бандеровской гнидой», после чего подошёл к нему и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете.

Студент «Зайчиков» стушевался и заявил, что, мол, обстановка к подобному не располагает. Тогда преподаватель сам отвесил ему пощёчину. После чего обиженный ребенок настрочил телегу в деканат и Юрий Шахин под давлением руководства был вынужден написать заявление об увольнении.


0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Gorchakov

Gorchakov 44
Комментарии: 221Публикации: 266Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. KozheduB

    ¡No pasarán!

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Порошенко собирается развязать большую войну в Приднестровье

Президенты Украины и Румыния обсудили совместные действия по «размораживанию» Приднестровского конфликта (граница с Одесской областью)....

Закрыть