ТВ ПМР превращается в желто-инсайдерское недоразумение

     Сегодня в Верховном Совете ПМР возник скандал с участием руководителя Службы информации ПМР Евгения Зубова. В частности, поводом к острой дискуссии послужил сюжет на ТВ ПМР, в котором было подробно освещено «закрытое» заседание Президиума Верховного Совета с приглашением главного банкира республики Эдуарда Косовского и руководителей частного «Агропромбанка». Из сюжета госканала следовало, что президиум совместно с банкирами обсуждал назревший в Приднестровье валютный кризис. А так же на госканале неоднократно упоминается инсайдерский источник из которого они получили информацию.

     27 февраля на пленарном заседании председатель ВС ПМР Михаил Бурла потребовал объяснений у руководителя службы информации и телекоммуникаций ПМР Евгения Зубова по поводу «специальной, не согласованной и однобокой» утечки информации с закрытого заседания президиума Верховного Совета ПМР. Вышедший на трибуну Евгений Зубов не смог дать адекватного ответа и попросил направить в адрес службы официальный запрос. Таким образом, Евгений Зубов оказался бессилен дать пояснения о причинах опубликования госканалом «закрытой валютной» темы.

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

PAOL

0
Комментарии: 18Публикации: 52Регистрация: 08-11-2012

У этой записи 3 комментариев

  1. народ не смотрите тв пмр и лучше не читайте местных газет. помните как в Собачьем сердце.

    0
  2. Зубов разве профи ?

    он просто друг евша, такой же как и коленька штански

    0
  3. мда, у верховного совета как не было яиц, так и нет

    тут уголовка, а они вызывают и интересуются))))

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Истинное лицо Шевчука, Никифоровой и компании…. (видео)

http://www.youtube.com/watch?v=57AiBmrWLpg&feature=player_embedded Дополнение стенограмма разговора Шевчука с Никифоровой Никифорова - Сказала о том, что есть некая...

Закрыть