4

ЦИК, как отражение структуры мышления.

Формирование ЦИКа в действующем составе явилось первым случаем победы свободного сознания над диктатурой президента. Как не пыталось КГБ запугать членов ЦИКа, выбрать марионеточный состав избирательной комиссии не получилось.

подлец

С того первого и очень значимого для республики поражения президента прошло полгода. Смириться с таким поражением он не может и по сей день. Сначала он блокировал работу ЦИКа, запрещая своим подопечным являться на заседания, затем, маниакально боясь предательства этих самых «своих членов», трижды тасовал их состав.

Когда этого не получилось, давление на ЦИК было усилено. КГБ и МВД прибегли к методам 30-х годов: шантажу, угрозам, похищением членов ЦИКа. Таким образом исполнительная власть пыталась убрать несговорчивого председателя ЦИКа — Елену Городецкую. (Отечество несомненно в свое время отметит мужество и героизм этих людей).

Когда методы КГБ были преданы огласке, сотрудники этих подразделений отказались выполнять заведомо незаконные приказы своего руководства. Тогда на смену силовым действиям пришла любимая президентом «правовая» эквилибристика. В короткие сроки Прокурором ПМР был направлен в суд иск о признании незаконным назначения членов ЦИК от Верховного Совета, в их числе была и Елена Городецкая.

Городецкая

Известие о проигрыше этого дела в суде застало Президента в славном Дюссельдорфе. Оттуда же поступило указание об обжаловании этого решения в вышестоящий суд. Но и Верховный Суд указал президенту на незаконность его требований. После этого президент обратился в Конституционный суд. Однако некоторые его советники мягко намекнули на бесперспективность такого обращения и указали на угрозу срыва выборов.

Разъяренный этим, президент пошел на самый верный и проверенный историей с прокуратурой и прокурором Гурецким шаг — выселить Центральную избирательную комиссию в другое помещение. Воля лысеющего на глазах «гаранта» была традиционно доведена до подданных г-жой Туранской на заседании Правительства 23 июля 2015 года. Ею было сказано, что в новом помещении ЦИКу будет комфортнее, несмотря на то, что условий для работы там нет, а количество кабинетов и вовсе наполовину меньше.

ку1кл2а

Очевидно, что ЦИК не сумеет вовремя переехать в другое здание и завершить подготовку к осенним выборам, а истинной целью является воспрепятствование деятельности ЦИКа. Евгений Васильевич перестает быть оригинальным и действует по шаблону. Желая унизить таможню, он устроил ее переезд, желая унизить прокуратуру и дестабилизировать ее работу, он переселил сотрудников в необустроенные помещения, и сейчас, преследуя цель унизить и растоптать независимый ЦИК, он также задумал глобальный переезд.

Шевчуку принципиально важно, чтобы традиции прежнего председателя ЦИКа Заблоцкой были продолжены, однако, такими действиями он окончательно подрывает доверие к всей системе исполнительных органов власти. А дестабилизация работы ЦИКа может привести к срыву всей избирательной кампании.

весёлый подлец

P.S. Что бы Вы подумали о человеке, который предложил бы Вам переселиться из 3-х комнатной квартиры в однокомнатную, заявляя о том, что так будет лучше?

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 94Публикации: 129Регистрация: 21-11-2012

9 thoughts on “ЦИК, как отражение структуры мышления.”

  1. Ну вот и все, бал подходит к своему завершению, золушка пытается всячески не допустить наступления полуночи, но явление остановить не возможно, КРАХ ВЛАСТИ НЕ ЗА ГОРАМИ))))

    0
  2. Российский «ПЛАН КОЗАКА» для братской Молдовы!

    По этому, Российскому плану Молдавия должна была стать федеративным государством под протекторатом Российской 14 армии размещённой в Приднестровье!
    Где на Балканах навечно автоматически создавалась, «Новая Российская Империя»! Балканская Путинская Малороссия;
    Где как следствие, республика Молдова навеки должна была отказаться от своего государственного суверенитета в пользу Российской Империи на Балканах;
    Вот только Российские переговорщики, которые подготавливали президенту Путину этот «План Козака», забыли включить в состав этой так называемой «Федеративная Республика Молдавия», её законные земли Бессарабию и Боковину;
    БЕЗ БЕССАРАБИИ и БУКОВИНЫ «ПЛАН КОЗАКА» НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ

    0
    1. Наверно сильно умным числишься? )))
      Типа как то надо ещё подлить масла в украинскую, молдавскую, румынскую и тд психопатию)))
      На самом деле — болван

      0
  3. Окружил себя охранной,значит есть чего ему бояться,Смирнов без охраны ходил всегда,Вы хоть спортом займитесь что-ли ,господин Президент, а то смотря на Ваши женственные ручки даже как-то за Державу обидно .Берите пример с Путина)

    0
  4. А ты попробуи с ним проити или проехать на велосипеде и тогда посмотрим кто женственной , а Смирнов твои все продал фирме , прислужник , ну а на счёт тебя шлюшка лизни задницу своему хозяину , Шевчук хоть деньги вернул и в республику вкладывает и мир есть

    0
    1. Болван(ка) )))
      Ну или работаешь на этого воришку. Зря стараешься, тебя они то же кинут ))) Уж поверь )))

      0
  5. насколько мы все ошиблись, выбрав его, поверив в то, что будет лучше…Стоит провести анализ хотя бы того, что изменилось за все годы его правления: не углубляясь, сказать самое главное — это снятие 30% и сколько уже пенсионеров умерло от голода и им теперь эти деньги не нужны и возвращать их никому не будут.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)